site.ua
топ-автор

Вы будете смеяться, но Ходаковский нашел и выложил видео со скандальным полковником Голубаном в составе сепаратистского батальона "Восток".

Вот видео:

Человек в черной форме с нашивкой "Восток" удивительно похож на Юрия Голубана:

А вот прекрасный скрин: Ходаковский, Голубан, флаги СССР и РФ, нашивки "Восток", холст, масло.

И этого человека Порошенко наградил орденом "За заслуги" III степени, а Аваков медалью "за сражение с Парасюком" "За отвагу в службе".

И знаете, чем это обернется для Авакова и Порошенко? Правильно, ничем.

Потому что нельзя помогать антиукраинским силам и раскачивать лодку!

Не вздумайте репостить видео Ходаковского, этим вы помогаете врагу, нельзя выносить сор из избы!

Знаете, что бесит больше всего? К эпик-фейлам МВД и эффективности "проверок СБУ" все привыкли еще во времена "дела Антона Шевцова".

Но сейчас их предупредили, начался скандал, можно было оторвать свою ж*** от стула и все-таки проверить информацию? Но нет, это ж не барское дело! Сказали - герой, значит, герой!


PS уже получил первый комментарий с таким содержанием - мол, вы же не знаете, может, у него было секретное задание! Немцы из Вермахта в Красную Армию тоже переходили и героически сражались (и наоборот, кстати).

Что тут скажешь. Ах, обмануть меня не трудно (с). Если предположить, что СБУ весной 2014 года была в состоянии не только сдавать склады с оружием, но и засылать Штирлица в тыл к врагу, то таким героическим подвигом нужно гордиться, а не рассказывать сказки:

"В апреле-мае я уже фактически не работал, администрацию ТРЦ заменили, но периодически приезжали в Донецк владельцы из Киева, я выполнял какую-то работу. Честно сказать, лежал на диване..."

Давайте, расскажите о невероятно секретном задании, о котором нельзя сообщить спустя три года, когда ты давно уже не в тылу у врага. Наверное, надо еще подождать, пока архивы откроют через 50 лет )))


PPS Реакция Голубана превзошла самые смелые ожидания. Вот его комментарий ТСН:

"На видео человек, похожий на меня, думаю, может, это и я. Но это абсолютный монтаж. Думаю, видео взяли из одного из архивов. Я там в форме "Альфы" с бронежилетом "Альфы", а другие люди – без бронежилетов, в другой форме. Видео могли взять из любых учений, любых занятий, которые мы ежедневно проводили в "Альфе" донецкой протяжении шести лет. Место на видео мне незнакомое, люди незнакомые, нечего и комментировать", - отметил он".

Понимаете уровень? Монтаж, теперь все ясно. Интересно, как он себе представялет такой видеомонтаж?

А еще ему прицепили повязку "Востока" :) Не говоря о том, что на видео у "других людей" нет какого-то одинакового мундира.

Голубан передает привет порохоботам комментаторам, которые утверждают, что это вообще не он, а если и он, то в процессе выполнения "секретного задания". По-моему, если это было секретное задание, самое время о нем вспомнить самому Голубану. Впрочем, возможно, к нему вскоре вернется память, и он начнет "вспоминать" "секретные задания". А публика радостно проглотит. Я уже ничему не удивлюсь.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація