site.ua
топ-автор

ТАСС сообщило сенсационную новость:

В парламенте Венеции пройдет голосование о признании Крыма частью РФ. В случае положительного исхода голосования, президент регионального совета Венето и председатель областного совета начнут активную работу по снятию санкций против России.

Парламент Венеции? Звучит круто. Но откуда у Венеции свой парламент? Разве Венеция вышла из состава Италии? Эти вопросы задаст себе любой здравомыслящий человек, который попробует найти на современной карте государство Венеция.

Чтобы понять, что из себя представляет "парламент Венеции", нужно зайти на "официальный сайт Народного Совета ЛНР". Раздел "международная деятельность".

И мы увидим душераздирающее письмо "председателя правительства венецианской республики" Альберта Гардина от 8 мая 2015 года, адресованное "братьям и сестрам Донбасса".

Это настоящий шедевр, ни в чем не уступающий знаменитому "Письму пациентов Канатчиковой дачи в редакцию «Очевидное — невероятное»" Высоцкого.

Возьмем, к примеру, такую цитату (орфография сохранена):

...Это празднование должно стать своеобразным похоронным колоколом по новому более коварному и опасному нацизму, который правит сейчас в Вашингтоне, Брюсселе и Киеве.
Венецианцы, вынужденные в течении 200 лет терпеть оккупацию своих земель и разрушение собственной цивилизации, спланированные международным масонством, узнают самих себя...



Это просто канонический пример "антифошызма": "двухсотлетняя оккупация по плану масонства", "коварный нацизм Вашингтона, Брюсселя и Киева" - диагноз пациента совершенно ясен.

У кого-то еще есть вопросы по поводу возможностей и полномочий "парламента Венеции"? Ждем заявлений от парламентов Карфагена, короля ацтеков и египетского фараона. "Если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото".

Отдельно отмечу, что раздел "международная деятельность" лнровского сайта исчерпывается этим письмом. Там реально больше нет ничего! Широко живет "министерство иностранных дел ЛНР", можно сказать, ориентируется на результат.

Ладно сайт каких-то дурачков из ЛНР, но целый ТАСС написал про "парламент Венеции".

Молодцы, чо.

PS правильно подсказывают в комментариях - на что только не пойдешь, чтобы не признавать Крым генуэзским, венецианцев можно понять.

PPS ТАСС отредактировал текст!!!!!

Было:


Стало:

Найдите 10 отличий - "парламент Венеции" плавно превратился "итальянских общественников")))

Как сказал Аксенов, "люди прозревают" ))))

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація