site.ua
fulmakht.vadym
Вадим Фульмахт
топ-автор

Спустя две недели после проигрыша нокаутом "россиянина" Роя Джонса следующий "россиянин" - Джефф Монсон - проиграл свой первый бой под флагом новой родины.

Это какая-то феерия. Я перечислю только некоторые факты из серии "а знаете ли вы, что":

1. Джефф Монсон считает себя коммунистом.

2. В промо-ролике боя Монсона участвовали "ночные волки", один, похоже, стилизует "ополченца":

3. На бой Джефф вышел в красной майке с Путиным:

4. Монсон очень признателен Жириновскому, который помог ему обрести российское гражданство (там вообще смешное интервью, я продержался целых 10 минут, услышал много забавного - Джефф, конечно, редкий кретин).

5. Монсон, к всеобщему удивлению, не продержался и одной минуты. Комментаторы трансляции поясняли, что шансов у никому неизвестного Дональда Нжатаха мало: "Только работа ногами, только уход на дальнюю дистанцию и обстрел ветерана с дистанции может спасти Дональда Нжатаха". Менее, чем через 10 секунд после этой фразы Монсон был нокаутирован. Получилось очень смешно.

6. Камерунец Дональд Нжатах выступает за клуб из Черкасс, но клоунады со сменой гражданства не устраивал. Понятно, что организаторы хотели символической победы над "негробандеровцем", я не верю в такие совпадения. После боя Дональд не отказал себе в удовольствии сфотографироваться с флагом:

Вот что российское гражданство животворящее делает. Простите за злорадство.