site.ua
fulmakht.vadym
Вадим Фульмахт
топ-автор

В новостях пишут, что Аваков подал в суд на Саакашвили (при этом ссылаются на эфир 1+1, но видео я нигде пока не нашел). И в фейсбуке Авакова об этом пока ничего нет.

Надеюсь, что это все-таки правда.

Потому что после чистосердечных признаний героя в том, что он в прошлом году собственноручно победил всех врагов, следующим пробитием дна мог бы стать разве что рассказ такого типа (ЕВПОЧЯ):

"Уильям Браудер — личность достаточно известная. У себя в Лондоне он финансист и инвестор, а в РФ — не кто иной, как аферист и мошенник, обокравший российский бюджет на миллиарды рублей и заочно приговоренный Тверским судом к колонии. Вот уже 10 лет Браудер скрывается от российского правосудия и пытается из-за рубежа дискредитировать правоохранительную систему. Как выяснилось, не без помощи своих подручных, в том числе дважды судимого так называемого борца с коррупцией Алексея Навального..."

А так - надеюсь, дело дойдет до суда. Я думаю, это было бы очень полезно для всей страны, каким бы ни был результат разбирательства. Впрочем, если Аваков решит "съехать" - это тоже будет показательно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація