site.ua
топ-автор

Очевидно, сразу после выборов начнется фестиваль массового яжеговорения.

Ответственные думающие граждане, которые много лет скрупулезно подсчитывали рост жиров в масле и гордились победами украинских фехтовальщиков, тут же станут ультразрадофилами, которым новый президент начнет срать в подъезде сразу после иннаугурации, да что там, уже начал.

Концепт "начни с себя" будет забыт.

И все эти люди начнут заходить к ветеранам зрадофильского движения типа меня и истерически восклицать: "ну что, теперь ты доволен? ты этого хотел? и не надо трындеть, что ты за Зеленского не голосовал, это ты виноват, сволочь!"

Давайте я вам сразу отвечу, сохраню ссылочку и потом просто буду копировать.

Уважаемые ответственные граждане! Это не вы нам говорите "а мы же говорили". Это мы вам говорили несколько лет, что президент окружил себя холуями и ворами, что вы оторвались от реальности, зря пытаетесь играть в пропаганду и обязательно доиграетесь, что гибридная коалиция и попытки продлить "бесконечный ужас" закончатся провалом, но вы отмахивались.

Порошенко проигрывает не из-за зрадофилов и не из-за того, что минстець недостаточно нахваливал генсека, наоборот.

Нет, он проигрывает из-за вашего двоемыслия и розовых очков, попытки запереться в фейсбуке от реальности, из-за скотского отношения к критике, из-за нескрываемого презрения к сторонникам всех(!) прочих кандидатов, из-за гыгыкания "зато мы потроллили вату", из-за шуточек про очереди в ашан, из-за "Моисей ходил 40 лет по пустыне, а вы хотите и все и сразу", из-за "коррупция это не такая большая проблема", из-за "да, воруют, но патриотически и в меньших масштабах" и еще много из-за чего.

Вы так и не поняли, что для победы нужно заниматься реальным созиданием, а не многоходовочками с медведчуком, охотой на Карлсона на крыше, молебнами и бесконечным запугиванием.

Не то чтобы созидания не было вообще, но явно недостаточно, а привлекательным для БОЛЬШИНСТВА граждан проектом никто не озаботился: перебьетесь, жрите, что дают.

Ну звыняйте, бананив нема.

А я же говорил.

PS чтобы не повторять всем ответ на типичный вопрос свидетелей апокалипсиса, мол, вы хоть понимаете, что нас ждет, свое видение будущих сценариев я выложил тут.

Ну и добавлю из комментариев в фейсбуке:



PS2 в комментариях вижу истерику с угрозами, мол, вы за все ответите, вплоть до будущего курса доллара по 50.

Ок, ответственные мои, расскажите, как лично вы ответили за иловайск, дебальцево, за взрывы на складах, за крышевательство убийц Гандзюк, за переодетый и переаттестованный Беркут (Аваков - это ваш коалиция и ваша ответственность!), за переаттестованных судей майдана, за Насирова и Продана и старую-новую налоговую, за "побежденную за 2 недели" янтарную мафию, за Кононенко и Свинарчука, за фейковое военное положение, за лишение гражданства, за декларирование антикоров, за Роттердам+, за облгазы Фирташа, за ордена сепарам вроде Голубана, за слепоту СБУ и ГПУ в отношении Труханова и Кернеса, разжигание ненависти ко всем оппонентам, за дискредитацию "революции достоинства", за сетки подкупа избирателей, за выдвижение кандидатов-клонов конкурентов, за черные технологии и т.д.

Что-то не вижу очереди из тех, кто говорит: "это из-за меня, я голосовал за Порошенко и поддерживал его".

Как в анекдоте "а нас за шо".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація