site.ua
evgeniy.rostovskiy
Евгений Ростовский
новачок

17 млн. обывателей решили судьбу 800-миллионного континента. Вспоминается набившее уже оскомину изречение Черчилля "Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". Составная и неотъемлемая часть этой самой демократии - всеобщее избирательное право. Вы не поверите, но он есть и в стране с минимальной зарплатой £6.70 в час. Вера в молочные реки и кисельные берега - явление не только интернациональное и мультикультурное, но и не зависящее от достатка.

17 млн голосов. Голос владельца транснациональной корпорации с 40 тысячами сотрудников против голоса пенсионерки. Голос банкира в пятом поколении против голоса недавнего переселенца из страны третьего мира (Слава Украине!), сидящего на пособии. Голос плательщика миллионных налогов против голоса безработного. Как по мне, так это по эффективности это стоит где-то между новгородским вече и крутящимся барабаном игры "Поле чудес".

"Бабушка, что Вам интереснее определять - налогообложение для ваших внуков или конфигурацию причёски героини любимого сериала?"
Поверьте, многие бабушки призадумаютя.