site.ua
evgeniy.rostovskiy
Евгений Ростовский
новачок

Сёдни у совков сакральщина: в этот день 75 лет назад их народного усатого отца жестоко наебал инородный усатый немецкий отец, с которым тот, кроме усов, соревновался в маразме и деспотизме. Совки до сих пор не верят в совместные парады и учения армий двух уебанов, а также в их общие планы-договорённости по разделу мира.

Данные события присутствуют в их надтуловищных отростках такой, знаете ли, фрагментарной амнезией - "Нарушением Пакта Молотова-Риббентропа". То есть, нарушение было, а самого Пакта со всеми вытекающими - нет. Но совки не заморачиваются по этому поводу, ибо в совке, как и в порождённой им армии, много непонятного, но зато - всё правильно.

Для них давно уже важна не сама суть и содержание, а форма, внешность: сегодняшняя перекошенность траурных еблищ затмит само событие, его историзм. Агитпроп сегодня разродится невиданным патриотизмом: ‪#‎онипомнятигордятся‬, ‪#‎никтонезабыт‬, ‪#‎ничтонезабыто‬ и прочими симулякрами памяти, актуальными сейчас, как никогда - ведь совковая галактега снова вапасносте, она снова противостоит всему остальному, неправильному миру.

Вот только пакты, как раньше бывало, заключать-то и не с кем: нет маразматиков. Разве что, ИГИЛ. Хотя, тут тоже не всё так однозначно, можно наступить на старые грабли:

Как было бы здорово, если б талибы
Дойти до Москвы со взрывчаткой смогли бы:
Они бы рискнули, они бы сумели
Очистить Москву от скульптур Церетели. (с)

Вобщем, опять сегодня гимнастёрки и георгий-ленты по всем росканалам, а скорбно-горделивые еблища советских зрителей будут изредка озарять животные улыбки. Под "Синий платочек" Руслановой. В том месте, где "Ровно в 4 часа Киев бомбили..."

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація