site.ua
evgeniy.dovgopolyy
Евгений Довгополый
топ-автор

Ну, здравствуй, сосед. Или, как ты сам любишь себя называть, «брат». Как живется тебе у себя за поребриком?

На страницах «Комсомольской правды» ты решил поздравить нас, украинцев, с Новым годом и Рождеством. И вроде от нас даже поздравительные ответочки получаешь. «Кто бы что ни выдумывал – русские и украинцы самая близкая родня» – говоришь ты. А рассорила нас, оказывается, чья-то безымянная «грязная политика». Даже сообщения из Донецка и Горловки идентифицируешь не из трехбуквенных республик, а как от жителей Украины. В общем, ми-ми-мишность проекта: «Один народ, одна история» просто зашкаливает. Еще год назад твоя риторика была совсем иной. Откуда такая доброжелательность к «братьям»? Ну да ладно…

Пока ты еще не погрузился лицом в салат-оливье, прими и мои поздравления! Желаю тебе в следующем 2016-м черного золота по 16$. Хотя и при нынешних 36,6 экономика твоей страны, уверен, будет чувствовать себя отлично. Желаю, также, чтобы и в следующем году «гейропа» на пару с ненавистными «пиндосами» продолжали смешить твои «Искандеры» санкциями, которых не боится «Тополь».

В уходящем году твою страну покинуло много умных и образованных людей. Зато несколько достойных и смелых сейчас, наоборот, являются украшением твоей унылой территории. Этих людей зовут Надежда Савченко, Олег Сенцов, Александр Кольченко и другие. Как же тебя не поздравить с этим?

Недавно Блаттер – кореш вашего ботоксного величества, под следствие попал. Так я от всей души желаю, чтобы твою страну не лишили права на проведение Чемпионата мира – 2018. Пусть твои самые ушлые сограждане во время подготовки к ЧМ сделают то, что они умеют лучше всего – распилят остатки закромов родины.

Да, чуть не забыл. Первого января исполнится 107-я годовщина со дня рождения очень популярного в твоей стране политического деятеля – Степана Андреевича Бандеры. С этим тебя тоже поздравляю. Представляешь, именно благодаря вам, многие в Украине теперь знают эту дату.

Напоследок желаю, чтобы каждый раз, когда ты будешь пребывать в пьяном угаре после очередной дозы «Путинки», тебя навещали Борис Немцов и навеки восемнадцатилетний Влад Колесников.

Еще раз с Новым годом тебя, «родной»! Желаю тебе всего, что ты заслужил за два последних года!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація