"Я вполне допускаю, что одним из возможных вариантов выхода из этого кризиса может быть создание такой территории в Крыму, на которую бы распространялся суверенитет России и суверенитет Украины, если это будет устраивать наших украинских друзей, и если это гарантирует то, что кровь не будет проливаться" (с)

Российский оппозиционер Илья Яшин пишет книгу «Сон в летнюю ночь?».

Странно слышать такие заявления из серии давайтесделаемКрымобщим. Хотелось бы напомнить, что общим чаще всего бывает туалет в коммунальной квартире, который нередко бывает отжат более бойкими соседями.

Кроме того, ситуацию, когда Крым был общим, мы уже проходили. Да, формально Крым относился к территории Украины. Но фактически живущая там масса ватников, привыкших не делать ничего, кроме как торговать морем и койко-местом, знать не хотела о том, как практически выжженную землю трудолюбивые украинцы когда-то возвращали к жизни.

Депортация крымских татар и украинский Голодомор – это примеры мародерства в государственном масштабе. Например, все адекватные люди, с понятиями о человечности, посчитают для себя низким снять с мертвеца кольцо и одеть себе на палец. Прийти и занять место убитого украинца или крымского татарина – это то же самое, что ограбить мертвеца и радоваться добыче. Но это так по-русски. Не заработать, не построить свое, а отжать. Эта дурная традиция передалась генетически тем, кто приехал в Украину, чтобы грабить мертвецов.

Возвращаясь к фантастическим мечтам соратника Немцова, Ильи Яшина, хотелось бы сказать, что все было как в том старом анекдоте: «Теоретически мы миллионеры, а практически в нашем доме живут две бляди». Теоретически Крым был Украиной. А практически в нашем доме жили бляди, которые никогда и не считали себя Украиной. Они годами размахивали триколором, собирали шабаши, жили по своим правилам, презрительно кривили рожи при виде вышиванок и когда слышали украинскую речь.

Все что произошло – закономерно. И сейчас они пребывают в эйфории от того, что свято верят – Хуйло спас их от войны. Кураж и угар пройдет не скоро. Он не пройдет, пока будет идти война на востоке. Пока мы будем воевать, они будут радоваться нашим смертям и своим «камням с неба мынародине».

Но я точно знаю, что пройдет время и местные крымские маргиналы будут с придыханием ждать случая, как бы продаться за пенсию и бюджетную зарплату Украине. То, что продалось однажды, уже навсегда товар.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація