site.ua
elena.chelova
Олена Добровольська
топ-автор

В последнее время в журналистике появился новый тренд – депутатская переписка. И сколь бы не пыхтели пойманные на горячем мачо, растратчики и просто сволочи, имитирующие порядочных людей, а такие прелестные фоточки иллюстрируют личность гораздо выразительнее, чем, например, фотка часов на вельможной руке, стоимостью как приличный БТР.

Семенченко, отправляющий в бан юзеров Фейсбука – это пять. Кстати, интересует вопрос, почему этот важный пункт не был включен в распорядок дня депутата – «забанить всех мудаков», например.

Конечно, топовое место в рейтинге эпистолярного хит-парада занимает фраза, написанная Ириной Подоляк от Самопомощи: «Шкода, що ніхто не покалічився». Опустим, что речь шла о детях. Контекст, в котором была написана эта фраза заставляет задать вопрос – а у самой Ирины дети есть? Или деревянные люди таки существуют?

Виталий Барвиненко - шикардос. Нам, одесcитам и жителям области, очень приятно, что у депутата, который приперся в Раду вопреки всем нашим стараниям не пустить такое чмо в высший законодательный орган, так хорошо складывается личная жизнь. Все, кто видел Барвиненко вблизи, наверняка удивятся такой популярности южного мачо у столичных тьолочек. Ибо если Виталика раздеть и забрать у него кредитку с напизженными в Белгород-Днестровском районе деньгами, зрелище, поверьте, будет сильно так себе.

И пока зверинец не придумал противоядия, дорогие фотокорры, жгите дальше! Чтобы мы все знали, кого мы наняли на должность вершителей наших судеб.

Печалит то, что мы в масштабном рекрутинге понимаем пока ровно столько же, сколько Виталик Барвиненко в том, как выебать Веру без денег.