Вот лежу я себе, болею, лениво перелистываю новости и тут внезапно. Некто Андрей Белевцов, каким-то невероятным хуем оказавшийся у меня в ленте, запостил вот это:

"Александр Вилкул внес законопроект, который позволит спасти отраслевую науку в Украине" (с), с длинной простыней текста о том, как Саша не спит не ест, думая о спасении отраслевой науки ну и фотка конечно, на которой Саша смотрит в даль и манит всяких тьотенек с хроническим недоебом и без надежды когда-либо исправить этот досадный пробел.

У меня даже глаз перестал дергаться, а чай с имбирем почти вылился через нос. Потому что я хуею. Да, я понимаю, где я и где Днепр и все такое. Но блядь. В прошлом году, я очень точно помню, неугомонный Саша уже собирался восстановить промышленность. Я точно помню, да! Ровно вот так же осенью, перед выборами была у него прессуха в Николаеве и мы с Андреем Лохматовым имели честь ее посетить. Ну как честь... конечно, нам были не рады! Конечно, особенно местные сектанты, у которых при виде Андрея случается присуп самопроизольного экзорцизма. Конечно, нас хотели выгнать и даже с помощью охраны и только когда я демонстративно включила камеру, речь об этом как-то увяла в гландах у местного рыговского шныря (про которого потом красивый Саша Вилкул сказал перед камерами, что он ваще не знает кто это такой! Хрен с горы какой-то, да!). И конечно, меня особенно умиляют эти листовки, где Саша обещает помочь солдатам АТО с помощью своего благотворительного фонда и вернуть Крым Саша тоже очень клянется.

Впрочем, перед прошлогодними парламентскими выборами Саша еще не знал, что ответить журналисту Андрею Лохматову на просьбу назвать первые несколько шагов по возврату Крыма и про солдат АТО-шников Саша вообще как-то стеснялся упоминать в своей предвыборной речи.

Знаете, когда говорят, что не за кого голосовать и что-то там про выбор без выбора, я хуею всегда. Потому что прав был Ярослав Матюшин, в списках кандидатов и партий есть еще дохуя вариантов. Но нет блядь. За вас уже все решили. И вы с этим согласны. Читаете всякие соц опросы, сделанные на киваловские деньги, которые вас убеждают в том, что у вас карма такая и пидрахуй сука будет жить вечно. И соглашаетесь - да, жизнь говно. Пойду проголосую за труханова/кидалова/.... всеравноничегонеизменится. Сукасукасука (с)

Ведь нам даже не надо выходить под пули с фанерными щитами, веря только в силу надписи на них: "Дякую тобi Боже, що я украïнець!". А просто прийти и отдать свой голос по уму, сердцу и по совести. Пусть даже и за непроходного, за которого не платили кровавых денег, не покупали телеэфиры и не заказывали эскорт-журналистов и поэтому его лицо вам не знакомо лучше, чем лицо собственной бабушки...

Бо ми того вартi....???

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація