site.ua
топ-автор

И дело даже не в том, что для большинства украинцев словосочетание "нормальный русский" звучит как оксюморон. Оно придумано русскими, как оправдание для самих русских. Мол, все вокруг пидарасы, а я российский либерал и я не поддерживаю Путина. Но Крым все равно не бутерброд и нужно провести референдум. Бла-бла-бла. Но помните: я "нормальный русский".

Да, несомненно в России есть люди достойные уважения (лично я знаю несколько таких) и как бы всех под одну гребенку грести негоже, но и закатив рукава копошиться в бочке дегтя в поисках ложки меда особой нужды нет.

Вот сейчас все просто. Спроси у украинца, кто враг и он без промедлений покажет в сторону России, не разбираясь в степени концентрации ее "нормальности". Аннексия Крыма, инвазия "русского мира" на Донбасс и полтора года войны четко разделили мир на своих и чужих, на друзей и врагов, на черное и белое.

Но придет время, когда все будет гораздо сложнее. В силу разных причин (от кровавой революции до государственного террора), предпосылки к которым отчетливо видны уже сегодня, россияне будут толпиться с семьями, пожитками и тещиным фикусом на украинской границе, в надежде получить статус беженцев/переселенцев/эмигрантов. Или просто побегут через дыры в кордонах. Побегут так, как некогда граждане ГДР бежали в ФРГ, опасаясь получить советскую пулю в спину, отлитую где-нибудь под Калугой, каким нибудь калужским Прохором. Боялись, но бежали. Потому что пиздец – это весьма определенное и ощутимое явление.

А теперь о сложностях. Воистину национальная черта украинского народа – терпимость и сострадание. Отходчивость и незлопамятность – это ахиллесова пята украинцев. И вот тут начинается все самое интересное. Граница между своими и чужими стирается, понятия "друг" и "враг" становятся весьма условными, а мир меняет черно-белый контраст на всю палитру красок и полутонов. Многие забудут лица Чуркина, Лаврова, Путина и мы услышим миллионы возгласов: "нужно помочь", "нельзя уподобляться русским", "это нормальные русские", "они просто были зомбированны пропагандой", "нужно протянуть руку помощи братскому народу".

Так вот, если у кого-то национальная гордость повиснет на пол шестого, я предлагаю вспомнить, что скоро годовщина "Иловайского котла",в котором "потерявшиеся" русские "братья" брали в плен или добивали раненых, давили техникой или расстреливали украинских солдат, на украинской земле, под украинским небом. И все это под одобрительное улюлюкание и восторженный гогот ненормальных или нормальных русских. Их не разберешь, они все на одно лицо.

Поэтому, нормальный русский, впрочем как и ненормальный должны оставаться в России и бороться за свое будущее и будущее своих детей. В общем заняться тем, чем сегодня занимаются украинцы.

Извините за внимание

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація