site.ua
топ-автор

Что касается Ганапольского, имею сказать следующее: Ганапольский никакой не беглый оппозиционер, а классическая кремлевская "консерва" или, как принято говорить, "агент влияния", но вы и без меня об этом догадываетесь. Иначе как объяснить тот феномен, что Матвей Юрьевич устроился работать не куда-нибудь, а именно на пророссийское Радио Вести и телеканал депутата Мураева от, опять-таки, пророссийского "Оппозиционного блока".

Кстати, если не ошибаюсь (а Гугл говорит, что не ошибаюсь), вместе с Ганапольским на мураевском телеканале NewsONE пристроился и другой опальный российский журналист Евгений Киселев, который ранее трудился на таком же ориентированном на Москву телеканале Интер.

Прямо диву даешься, почему это всех беглецов из России в Украину прямо тянет сотрудничать с теле- радиоканалами, которые навязывают украинскому народу исконные ценности русского мира, комплекс младшего брата, матрешку и прочую балалайку. Потому что медиаэкспансия – еще один элемент гибридной войны.

Попомните мое слово, когда закончится Путин и Россию захлестнет очередная волна политической оттепели, то вот эти все Ганапольские, Киселевы и прочие агенты влияния, которые в свое время были удачно посеяны в украинское медиаполе и успевшие стать своими среди чужих, будут из каждого утюга ратовать о братстве и единоутробности российского и украинского народов.

Именно с подачи коллективного Ганапольского будет производится попытка вновь объединить разделенные сатрапом Путиным братские народы и восстановить "семейные" украино-российские узы.

Зачем я об этом говорю? Просто вспомнил завет Николо Макиавелли: "Друзей держи близко, а врагов еще ближе". Чем больше мы будем знать врага, понимать его мотивы и предугадывать его действия, тем больше шансов на победу.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація