site.ua
член клубу

Выходными по фейсбуку прокатилась очередная волна зрады. Зрада была страшная и всепоглощающая – СБУ поставляет вооружение прям в ОРДИЛО.

Главным разгонятелем мега-зрады стал такой себе Ростислав Демчук, народный представитель Украины у Европах. Типо как народный губернатор, только в Брюсселе. Поначалу этот смешной товарищ просто аккредитовался на разные пресс-конференции, где делал селфи, а затем писал посты в стиле «сегодня я дал совет генсеку НАТО». Потом начал писать о сотнях тысяч евро переведенных им лично в помощь бойцам АТО, а теперь отличился эпикфейлом.

В качестве доказательства поставок оружия поездами в ОРДИЛО Демчук запостил фоточки каких-то мужиков на рельсах и ящиков с оружием. После чего Демчуку напихали полный рот херов объяснили, что фото сделано в Сирии и не стоит разгонять фейки.

Демчук прислушался к советам и поставил другое фото ящиков с оружием, после чего ему уже напихали херов где только можно опять обнаружилось, что фото сделано хер знает где и хер знает когда, а сам Демчук предпочел удалить свой пост, ссылаясь на то, что минстець атаковал сервер ФБ и злодейски снес пост правды.

Всей этой сагой Вы можете отдельно насладиться на страничке у Олены Моновой, а я хотел написать о личных впечатлениях от общения с Ростиславом Демчуком.

Летом прошлого года вышел у меня с Демчуком спор. Суть спора заключалась в том, что, по мнению Демчука, (у него был страшный ынсайд из глубин АП) Порошенко должен был тайно! собрать внеочередную сессию Рады и в очередной раз продать патриотов. То ли федерализацию принять, то ли Семенченко публично расстрелять, но, в общем, должна была быть жуткая зрада.

Инсайды у меня были на порядок выше чем какой-то зам главы АП - я обзвонил нескольких помощников нардепов, которые, в отличие от самих нардепов, всегда знают все и выяснил, что никакого внеочередного заседания не будет. После чего уверенно поспорил с Демчуком на 500 баксов на факт зрады.

Все закончилось предсказуемо - чувак тупо слился и забанил меня. На пару вопросов моих подписчиков - как жи так? Демчук ответил, что мол будет, но потом, когда нибудь.

Так, что читая шпициалиста по разного рода шнягам Демчука, помните, что это человек который банально не отвечает за свои слова.

Никакие. Совсем. Пиздабол короче.


З.Ы. будете на страничке у Демчука - передавайте привет)))

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація