site.ua
член клубу

О чем вчера, во время бенефиса, Холодницкого и Сытника говорила большая часть депутатов, и особенно руководителей фракций? Кто обратил внимание на эти, практически истерические призывы?

Хлопці – помиріться! Хлопці – досить!

Эти обращения звучали раз за разом.

И я могу понять нардепов. Пока хлопці были в мире, все что происходило внутри этого темного болота власти, пропадало там, как в черной дыре. Квартиры, левые сделки, опять квартиры, решения судов и снова квартиры. Все все знали, но правило омерты связывало и коррупционеров и антикоррупционеров и тех кто должен был ловить первых и тех, кто наблюдал за вторыми.

И сейчас, когда из этого шарика до краев залитого властью, начинают во все стороны брызгать струйки дерьма, у некоторых начинают сдавать нервы.

Хлопці! Що ви робите?! Схаменіться!

Что я хочу сказать хлопцам из органов? Мочите друг друга! Не останавливайтесь! Я хочу слышать – какие дела останавливал Холодницкий, за какие деньги живет Лещенко, сколько взяток брала Тимошенко и так далее. Вгрызайтесь друг другу в глотки и рвите их! Я хочу чтобы Сытник посадил Холодницкого и Луценко, а самого Сытника посадил тот кто придет на смену Холодницкому, а потом посадил и Авакова и половину кабмина.

Бейте по самому больному. Выходите на каналы и выливайте побольше грязи. Ненавидьте друг друга. И сажайте, сажайте, сажайте.

И только тогда, на эти места будут приходить люди изначально боящиеся сесть, а не думающие – как заработать на должности.

Даешь кровавую битву!

dmitro.komarov
Дмитро Комаров

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації