site.ua
dmitriy.lubkin
Дмитрий Лубкин
топ-автор

Люди так устроены, что им приходится объяснять одни и те же вещи раз за разом, год за годом. Казалось бы… Сумгаит, Карабах, Тбилиси, Вильнюс, Абхазия, Первая Чеченская, Вторя Чеченская, Волгодонск, Москва, Беслан, Грузинская… Один и тот же чекистский почерк, один и тот же все разрушающий русский мир. Кровь, слезы, смерть, разрушение. И вот уже три года Украинская война. Аннексирован Крым, Донбасс в хлам. Десятки тысяч убитых, сотни тысяч раненых, два миллиона переселенцев. И все равно. Миллионы тех, до кого не доходит.

Давайте снова и по новой. Пока не дойдет.

Любая газета, сайт, радиостанция, ТВ-канал, которые вещают или руководятся с территории РФ, не являются средствами массовой информации. Средства – да, массовой – да. Но к информации это не имеет никакого отношения. Это средство распространения идеологии, средство донесения лжи, инструмент пропаганды. Все зависит от талантливости редакции и целевой аудитории. Все, что не отвечает генеральной линии партии, не может существовать в принципе. Эхи и /// - это все те же источники пропаганды, но для другой целевой аудитории, чем НТВ и Россия24. Все то же самое, но другими словами. Для умных ложь, прикрытая фиговыми листочками витиеватости мысли, для дебилов – прямой текст о распятых мальчиках и радиоактивном пепле. Сути не меняет. Не читайте, не смотрите, не анализируйте. Правды там никогда не было и не будет. Смысла разбираться в сортах говна не существует. Оставьте эту работу профессионалам. У них и психика крепче и инструменты для безопасного ковыряния имеются.

Нет никакой великой русской культуры. Абсолютное большинство «произведений» - вторично и хорошо работает только в закрытом обществе. Первый принцип русской культуры – спереть и выдать за своё. Литература, архитектура, кино, балет, театр, музыка, даже кулинария – все содрано, спи…ено, слегка обработано грубым напильником и скормлено публике, которая не подозревает о существовании остального мира. Французский поэт Пушкин, английский Лермонтов, французский романист Толстой, переводившие свои произведения на русский самостоятельно. Не говоря уже о буратинах, волшебниках изумрудного города, карнавальных ночах, русском роке и прочем унылом говне, в которое превращается всё, что попадает на бескрайние просторы, где важнейшим из искусств остаются кино и цирк, приправленные боярышником. Но и это не самое плохое. Мало ли в мире второ-, третье и пятисортного гумуса, выдаваемого за искусство. И даже то, что это внутри мокшании выдается за шедевральные достижения мирового уровня, не так страшно. У папуасов собственная гордость. Любое «произведение русского искусства» - от Ломоносова и Державина до Акунина с Михалковым и братом его Кончаловским, это все та же пропаганда. Все тоже оружие гибридной войны, которая ведется уже 400 лет. Поющее, танцующее, стихоскладывающееся, бумагомарающее, киноснимающее оружие в борьбе за торжество «русского мира». Все, что не подошло в качестве оружия давно уничтожено. Мир велик. Не тратьте свое время на мусор, который не интересен никому в мире. Читать, смотреть и наслаждаться нужно действительно стоящими вещами.

Любой, до сих пор живой и гуляющий на свободе мокшанец, продолжающий жить на территории РФ либо не страшен чекистам, либо их агент. Но в любом случае, он заражен одним или несколькими популярными мокшанскими мыслевирусами – мышибратья, адиннарот, старшибрат, русскинаротносительдуховности, пушкинаншефсе, великаярусскаякультура, русскийлиберализм и так далее. Не стоит удивляться зашкварам шендеровичей, акуниных, ходарковских и прочих крымнебутербродов. Они такие. Их место за поребриком и работают они на свою публику. Лучшая формула – за поребриком земли нет и люди там не живут. Бывают мимишные и няшные орки. Но сколько орка не корми, цветами срать не будет.

Любой товар, купленный у мокшан убивает. Убивает в прямом смысле. Не важно, что вы купили – зубную щетку, компьютерную программу, газету или билет на самолет Аэрофлота. Даже если вы просто зашли на сайт в доменной зоне .ru, в социальную сеть ВКонтакте или воспользовались Яндексом, вы уже монетизировали их хозяев. Если смотрите российский сериал на укр тв, значит, его уже купил какой-то из каналов. Нет никакой разницы, кликнули вы на страницу в одноклассниках или совершили платеж через Сбербанк, вы уже пособник террористов. Вы уже пополнили казну мокшанцев, продлили их агонию, дали возможность их армии перезарядить пушки и сделать еще один залп по вам же. Возможно, вам будет легче, если вы будете осознавать, что в ракете, разрушившей ваш, дом есть и ваша копеечка.

И не спрашивайте почему этот текст написан на мокшанском наречии руської мови…