…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас
17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)


Убит Аркадий Бабченко. Убит подло, цинично, в спину. Убит крысами, потому что не захотел жить по крысиным законам. Убит, потому что не захотел быть ни терпилой ни крысой.

Террор - это страх. Трах парализует, страх заставляет нас терпеть, тогда, когда нужно кричать, бежать и бить. И пока мы будем терпилами, пока мы будем улыбаться нашим ватным коллегам, прокацапленным родственникам, друзьям "вне политики".
Пока будем прощать им предательство, пока будем жать им руку и иметь с ними дело нас так и будут убивать. То по одному, то пачками. То в спину, то в затылок. То ножом, то пулей, то газом, то решением суда. Исподтишка и в открытую.
Это террор. Настоящий, неприкрытый и эффективный. Тот террор, которому учил картавый, тот террор, который в открытую творил усатый палач. Тот террор, который к нам вновь привёл хуйло.
Пока многие из наших сограждан позволяют себе скучать по сссру, закрывая глаза на миллионы загубленных жизней, десятки миллионов погубленных судеб и сотни миллионов заключённый в это царство террора - мы будем в опасности.

Высказывать пророссийские взгляды в Украине должно стать стыдно, неприлично и небезопасно.
Пока же всё ровно наоборот. Именно так террор и работает. Террор - это страх, страх, что за высказанную позицию тебя могут убить. Террор заставляет молчать одних, убивая других.

Аркадий не скорбил и нам не велел. Настанет время и его мечта воплотится. Частица его праха будет передана в штаб квартиру НАТО, для неё сделают капсулу и разместят на Абрамсе, дислоцированном в Европе.
В той победе, которая обязательно когда-то случится будет и его заслуга. Ведь мы живём в эпоху гибридных воин и бойцы информационного пространства не менее важны, и как мы видим, не менее уязвимы, чем воины на передовой.

"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против." (Аркадий Бабченко)

Пули в спину входят, как в масло,
Открывая душе новый путь.
Знал покойный, что это опасно,
Но с пути он не мог отвернуть.

Пули в спину - награда героям,
Высший орден из рук палача.
Был опасен - теперь упокоен,
Кровь отдав на подкрас кумача.

Для кого-то готова отрава:
"Новичок" или калий хлорид.
У гебухи на всех есть управа,
Кто по их холуям не скорбит.

Это чистый террор, как по книге,
По заветам больным иллича.
Для покорных - пустые ковриги,
А для смелых - удар палача.




dmitriy.chukhalenko
Дмитро Чухаленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації