site.ua
den.kazansky
Денис Казанский
топ-автор

В Симферополе оккупационная администрация снесла рынок. В ответ поднялся шум, предприниматели недовольны. Мол, мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...

Если отставить злорадство, остается только удивление. Почему эти люди жалуются?

Само собой, если сесть голой жопой на раскаленные угли, будет очень больно. Думаю, этот факт не вызывает сомнения ни у кого. Глупо будет жаловаться на костер.

Однако те же самые люди, которые вроде бы понимают, какие последствия для голого зада могут нести раскаленные угли, почему-то злятся на российских гауляйтеров за то, что они ведут себя, как российские гауляйтеры. Люди, пожелавшие стать россиянами, вдруг возмущаются, что с ними поступают так, как принято поступать в России с россиянами.

Ничего не понимаю...

Если бы люди хотели жить, как в Канаде, а с ними бы поступали, как в России - тогда негодование еще можно было бы объяснить. Если бы предприниматели с симферопольского рынка вступили в Евросоюз, а их лотки после этого снес бы полублатной барыга Аксенов, назначенный Путиным, тогда их жалобы были бы на 100% обоснованны. Но почему люди, которые сами твердили, что демократия - зло, что российские понятия им ближе и роднее, чем европейские законы, вдруг поднимают крик, как какие-то национал-предатели, лично у меня в голове не укладывается.

Почему люди, которые хотели жить в России, недовольны, что с ними обращаются так, как принято у российских чиновников обращаться со своим народом со времен Ивана Грозного? В чем подвох?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація