site.ua
член клубу
  • 2 місяці тому
  • Події
  • 5 751
  • 267
  • 11
  • 7

Мне очень сложно было наблюдать за тем, что происходило на границе в воскресенье. Я даже не могу сказать какой из моментов был "дном", " мы думали дно, но снизу постучали", " ниже дна".

Мне страшнее всего было наблюдать, как нападали на пограничников. На людей, которые выполняли свои служебные обязанности, находясь под присягой.

Так исторически сложилось, что в 2014 году я курировала киевский госпиталь пограничников. Знаете, что самое страшное во всем том ужасе было? Что пограничники, которые поступали раненными в госпиталь, с разными степенями ранения, все были с донецкой и луганской области, за редчайшим исключением. И когда они лежали в госпитале, их семьи: родители, жены, дети- были на территории ДНР и ЛНР. Я помню, как я приходила в госпиталь, на меня смотрели совершенно обезумевшими глазами и шептали: " сделай что- нибудь, там мои дети". Я помню, как партизанскими тропами мы помогали вывозить их семьи.

А кто помнит Веню, который вернулся из больницы Таганрога без половины органов? Вы помните, как всем фейсбуком его с того света доставали? А ведь его мама так и осталась жить в России. А он остался верен присяге. Кадровый военный, оставшийся верным присяге своей страны.

Так вот. Какие бы цели вы, гребанные политики всех мастей, не преследовали, не вмешивайте ребят, верных присяге, в свои политические игрища. Они в 2014 году отдавая жизни, прикрывали ваши жопы. А в 2017-м проявили стоическое терпения, наблюдаю эти гребанные танцы с бубнами у границы.

Могу только сказать: "спасибо ребята".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація