site.ua
член клубу

Вотэтовотвсе, что происходит, будет происходить, дорогие мои, ещё полтора года. До выборов сначала президентских, потом в ВР. Нас ждут все этапы пьесы, под названием "выборы по-украински".

И мы ещё даже не добрались к завязке. Мы где-то на этапе экспозиции. А чего ждать в развитии действий, а тем более в кульминации, и тем паче развязке, на сегодняшний день, никто даже предусмотреть не может. А вот эпилога можно с такими нервами, и не дождаться.

Все происходящее мне напоминает мой давний рейс на Хошимин. Летать я жутко боюсь, и в полетах всегда чем - то себя занимаю. Книгами, фильмами, бизнес- задачами. Так вот, попали мы в зону турбулентности. Ну я себе такая говорю: "так, спокойно, это ненадолго". Лететь долго, трусить стало сильнее, ручки потные, в голове шумит, я себе: "спокойно, ну немного потрясёт, выпей таблеточку, у тебя там в сумке была. Так будет не всегда".

Выпила таблеточку, трусить стало ещё сильнее. В общем не буду я вам описывать все 30 серий этого перелёта, отказ в посадке в Хошимине, возврат в Бангкок на дозаправку, ещё один вылет и ещё один возврат. В общей сложности в воздухе я провела 20 часов. И были съедены все таблеточки, и проговорены в мозгу все успокоительные мантры, когда мы начали заходить на посадку, и с верних полок начали падать вещи и выпадать кислородные маски, я подумала: " так мы ж все равно разобьёмся, и какого черта я весь полет так нервничала".

К чему это я. Дорогие мои, мы попали в зону высокой турбулентности, пристегните ремни, запаситесь, кому нужно таблетками, и выучите мантры. А если суждено разбиться, то и нервничать смысла нет. Но есть ещё вариант и удачной, после всех пройденных этапов, посадки. Но это будет в виде бонуса, самым психически стойким. Тримайтесь, бо ми того варті :)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація