site.ua
новачок

Недавно ко мне обратились жители одного из Северодонецких общежитий, в котором проживают семьи участников АТО и переселенцев. Около года назад в здание, находящееся по соседству с общежитием, заехало управление Службы безопасности Украины в Луганской области. Соседство, прямо скажем, незавидное: в результате тихий и уютный двор наполнился разного рода транспортом. Указанное обстоятельство создало массу неудобств жильцам общежития, детям просто страшно стало выходить играть на улицу, а доступ аварийных и коммунальных служб к зданию существенно усложнился.

После обращения жильцов к руководству указанной организации с просьбой не парковать транспорт возле территории общежития, количество машин значительно уменьшилось: основная масса сотрудников стала парковать автомобили за пределами двора общежития.

Но, как мы знаем, не до всех сотрудников СБУ с первого раза доходят распоряжения руководителей. Так, один из молодых сотрудников СБУ, который ездит на внедорожнике Тойота Прадо с киевскими номерами №АІ2324АС (интересно, откуда у данного сотрудника со скромной зарплатой деньги на дорогой внедорожник), несмотря на неоднократные замечания со стороны жителей общежития продолжает парковать свой автомобиль возле входа в общежитие. Как рассказывают местные жители, на замечания жильцов хозяин машины реагирует в грубой и оскорбительной форме.


Самое интересное выяснилось, когда один из жильцов нашего общежития проходя мимо элитного спортивного клуба г. Северодонецка «Гуд Зон» в рабочее время (около 17.00) увидел указанного сотрудника жизнерадостно бегущим по беговой дорожке. Его машина была припаркована возле клуба.



Хотелось бы задать вопрос: почему, когда одни, в том числе и сотрудники СБУ, рискуя своей жизнью защищают нашу Родину, вот такие юные и уверенные в себе таланты (возможно даже уже участники АТО) разъезжают на дорогостоящих автомобилях, ведут себя по меньшей мере вызывающе и оскорбительно по отношению к местным жителям, а также позволяют себе в служебное время посещать элитные спортивные клубы? Кажется, что-то в этой стране происходит не так, как задумано. Кажется, нас охраняют не те, и не так, как хотелось-бы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація