site.ua
новачок

Россия продолжает вести против Украины необъявленную войну, чередуя интенсивность военной, экономической и политической составляющей. А информационная компонента этой войны неизменно сохраняет высокий градус накала страстей. Все горячие точки, в которых участвует российская сторона, как в Украине, так и на Ближнем Востоке связаны между собой единым замыслом, который осуществляет Кремль в погоне за своими геополитическими амбициями.

С 15 марта, согласно распоряжению В.Путина, было объявлено про начало вывода основной части российской военной группировки из Сирии. Официальный Кремль не признавал участие в операции сухопутных воинских частей, поэтому анонсированный вывод касается только авиационной компоненты. Уже с 16 марта волонтерами InformNapalm была замечена активация информационной подготовки РФ к обоснованию возможного использования авиации против Украины. Опасность подобного сценария и подготовка России к нему указывалась нами и ранее, но комплекс сдерживающих факторов продолжает отсрочку часа «Х», при этом не снижая уровня рисков.

25 марта мнение о том, что после вывода войск России из Сирии возросла угроза применения ее боевой авиации на Донбассе, высказал и представитель Главного управления разведки МО Украины Вадим Скибицкий.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, а также незаконное удержание и вынесение судебного приговора украинской летчице Надежде Савченко, в котором российская сторона по сфабрикованным данным приговорила украинку к 22 годам лишения свободы, волонтеры международного сообщества InformNapalm решили предоставить данные на настоящих военных преступников, причастных к сотням смертей мирных сирийских граждан [ссылки на отчеты правозащитных организаций: 1, 2, 3, 4, 5].

Также, учитывая их боевые навыки и места несения службы, эти лица могут стать первыми исполнителями преступных приказов по бомбежке территории Украины. В данном OSINT-расследовании мы представляем информацию на пилотов фронтовых бомбардировщиков Су-34, которые не вошли в ранее опубликованные расследования и инфографику с личными данными на 32 офицеров из состава 20 экипажей самолетов ВКС РФ, замеченных в Сирии во время выполнения боевых задач.

Вся информация собрана благодаря видеосюжетам российских телеканалов и публикаций СМИ. Фото и подробную информацию на пилотов смотрите в публикации: "Данные пилотов Су-34, которых после Сирии могут отправить бомбить Украину"

Все офицеры, данные которых представлены в публикации, были взяты на контроль, детальная информация о них передана в ответственные структуры. В случае попытки ими, либо их коллегами, осуществить преступный приказ против Украины, против них будут применены «санкции»...

P.S: Сообщество InformNapalm призывает максимально и лавинообразно распространить информацию про пилотов в соцсети, пусть у российских офицеров тоже "побомбит" 5я точка... за невинно убиенных людей в Сирии, за невинно осужденных - Надю Савченко и других украинцев, удерживаемых в плену Кремлевского режима.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація