site.ua
член клубу

Всю неделю взоры украинцев устремлены на так называемый «Крестный ход», организованый и управляемый ЗАО РПЦ. Всю неделю украинцы пытаються понять суть и смысл этой спецоперации страны агрессора, под прикрытием религиозных канонов о мире любви и взаимопонимании. Некоторые активисты, распираемые любопытством, самолично ходили смотреть на этих «ходоков». Именно так были сделаны первые фотографии участников хода с колорадскими лентами и образами «царя батюшки», что в принципе дает понимание того, кто зачем и откуда.

Все как бы ясно, «русский мир», понимая что в парадные двери войти просто не возможно, решил зайти с черного хода. Как ключ, принято решение использовать тему православия и единения на этой почве. «Мы же братья 2.0». Только теперь «брататься» велено не на совковых мифах и имперском прошлом, а на теме единой веры. Ну типа мы ведь все православные люди, братушки и тд и тп. Конечно, под шумок всего этого не забывать парить идеи «русского мира», куда же без них. Ведь это и есть главная цель операции.

В рядах «ходоков» были замечены видные регионалы, в частности фотографами был завпечетлен товарищ Вилкул, гордо шагающий в колонне «крестоходцев». Напоминать о политических предпочтениях этого человека нету смысла, он не раз давал понять с кем он и не чьей он стороне. Теперь вот еще Богуслаев с Вальдемаром на Валааме засветился. Да не просто засветился, он присутствовал на открытии памятника валаамской Божьей матери. При этом он заявил: "Мы открываем памятники здесь, чтобы подтвердить нашу общую цель - укрепление православной веры".

Как это символично, в Украине инспирирован так называемый «Крестный ход», который более напоминает марш «русского мира», а в РФ, на Валааме, депутат ВР Украины заявляет об общей цели в украплении православной веры. Звенья одной цепи? Информационная поддержка операции? Совпадение? Время покажет.

Но факт того, что директор такого, без преувеличения, стратегического предприятия, как «Мотор Сич», спокойно себя чувствует в компании президента страны агрессора, что развязала и ведет против Украины войну, заставляет задуматься.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація