site.ua
brett.zane
Brett Zane
член клубу

«Крестный ход за мир в Украине», так официально назвали свою подрывную операцию спецслужбы страны агрессора. Все продумали. Видно что готовились долго. Быт организовали, охрану, организация на высшем уровне. Легенду придумали для прикрытия: молитва за мир, за единство и взаимопонимание в Украине. Для этого ход организован из двух направлений: Запад и Восток. «Схид и Захид разом» в кремлевской интерпритации. Комар носа не подточит.

Но украинцы, за два года войны с Московией, научились с полувзгляда определять мутные сходняки, из за которых торчат уши страны агрессора. Вот и в этот раз интуиция украинцев не подвела. Не успел еще закончится «Всеправославный собор» на Крите, который РПЦ и ее сателиты прогонозировано проигнорировали. Не успели еще высохнуть чернила на бумаге с обращением предстоятеля МП Онуфрия, о проведении так называемого «Всеукраинского Крестного хода», а украинцы уже знали, что это мероприятие с миром, единством и взаимопониманием не имеет ничего общего. Недоверие, подозрение и ожидание чего то плохого, примерно такой была реакция украинцев на это действо с самого начала.

И вот, «Крестный ход» добрался до Харькова. «Русский мир» решил более не прятаться и вылез наружу. В тесных рядах «крестоходцев» появились колорадские ленты и символы имперского идолопоклонничества, в виде образов ампэратору Никалаю. Что дальше, стяги «маладых республик»? Колективное пение «Боже царя храни»?

До Киева еще далеко. Сколько еще городов на своем пути посетит этот «Крестный ход»? Какой посыл он будет нести в головы местного обывателя? Как говорил классик: «Не треба нам ваш рускій мір, нам потрібен український світ».