site.ua
brett.zane
Brett Zane
член клубу

Концепция меняется. Теперь мы не "страна 404", мы снова братья. Именно на этом будут строить свои роботу в сети, ольгинские боты в ближайшее время. Контент наполнение данной программы будет соответствующим: картинки, разные истории, наверное даже фильмы будут снимать об этом и всяческие ролики. Они поняли, что силой нас не взять, продолжение открытой агрессии играет против них. Во первых, каждый выстрел в нашу сторону еще больше нас сплочает и усиливает ненависть ко всему что связано с роисей. Во вторых, санкции удушают все сильнее и скоро даже самый тупой ватник это ощутит на своей шкуре.

Что делать в таком случае? Прибегнуть к уже провереному годами оружию, пропаганде. На которую, к слову, они денег не жалеют, не смотря на острый дефицит наличного доллара. Их задача усыпить нашу бдительность, морально розложить своими баснями про "брацкую любофь". Мол мы вас любим и всегда любили, это все политики виноваты, вздумали нас негодяи посорить. Ай яй яй! И пальчиком помашут. Это все уловки. Потом, на фоне всех этих историй, начнут вылазить всякие расеянские оппозиционеры ряженые, такие себе "заукраинцы", отцы русской демократии. Будут всеми правдами и неправдами пытаться затесаться в наше информационное поле в роли полноценного игрока, чтобы влиять на умы обывателей. Потом помалу политиков на этой теме подтягивать будут. Все окуратно, чтобы не спугнуть. Но...Не выйдет господа хорошие.

Вы нам задали хороший урок. Инъекция вашей "братской любви", еще долго будет выходить из нас, лет так 100, не меньше. И мы будем помнить и дети наши и дети наших детей. Крым, Иловайск, Мариуполь, Волноваху, Дебальцево, Зеленополье, Углегорск, сбитый Ан и малазийский Боинг, тысячи погибших и до смерти замученых героев Украины. Вся эта боль уже в наших генах, а генетическая память штука серьйозная.

Вы еще за Голодомор не ответили. Так что идите вы "братья"лесом, не тратьте зря деньги, это бесполезно.