site.ua
boris.sevastyanov
Борис Севастьянов
член клубу

Вчера пропустил заявления Пан Ги Муна.

Кто не в курсе - это Генсек ООН, который, выступая в Санкт-Петербурге, выдал следующее: "Россия, как постоянный член Совбеза ООН, играет важную роль в его работе и в урегулировании мировых вопросов - от окончания конфликтов на Украине и Сирии, до обеспечения прав человека и контроля за распространением оружия массового уничтожения". А позже подлизнул Путину: "Господин президент, как вы знаете, это мой последний год на должности генерального секретаря ООН, и я хотел бы воспользоваться возможность и выразить свою глубокую признательность, свое восхищение и уважение ко всем вашим усилиям на международной арене".

Категорически уверен, что данные высказывания не имеют отношения к дипломатии. Они имеют отношение к прямому вырождению ООН как организации, о резолюции которой давно вытирают ноги США, Израиль, Россия.

Нарисовалась очередная параллель: Лига Наций и ООН. Это после Гитлер и Путин, Судеты и Крым и далее по списку.

Но вернёмся к престарелому генсеку и его лебединой песне на посту. Ладно, на Украину данному господину, видимо, срать с высокой горки, раз он смог своим заявлением оскорбить целую 40-миллионную страну, подвергшуюся агрессии в центре Европы.

Но мне интересно! После окончания расследования по Боингу и мирового осуждения РФ в трагедии Пан Ги Мун также прилетит в Питер и изрыгнёт: "Россия... играет важную роль... в урегулировании.. конфликта в Украине и Сирии".

А лучше пусть сразу заявит это в Амстердаме.

Какая гадость этот ваш Пан Ги Мун.