site.ua
boris.sevastyanov
Борис Севастьянов
член клубу

Сегодня в мой город вернулись титушки. Ночью, подъехав организованно двумя автобусами, одетые в жилетки коммунальных предприятий несколько десятков молодчиков стали крушить волонтёрский центр помощи животным. Били и толкали людей, женщин, работающих там, угрожали оружием, выкидывали клетки с животными, травмируя их. Подробнее здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...

Волонтёрский центр кому-то мешает. Мне совершенно не интересно насколько правильно юридически оформлен этот центр. Возможно, там есть формальные нарушения по бумагам, что совершенно не удивительно в эпоху полулегальных добровольческих батальонов, нерастаможенных автомобилей и коррупции в высших эшелонах власти, с которой, якобы, "уже покончено" (с).

Мне интересно - как после всех тех ужасов, которые пережила Украина, Харьков за последние два с половиной года кучка подонков и отморозков может безнаказанно творить откровенный беспредел?

Почерк узнаваемый, он знаком харьковчанам давно. Ещё с событий на Клочковской. 16 декабря 2006 года. Видео тут:

На манеже - Кернес и Добкин, местные авторитеты, один экс-мэр и экс-губернатор, второй - действующий мэр.

Многие помнят переодетых титушек 19 февраля 2014 года на площади Восстания под Академией внутренних войск. Видео тут:

Именно этих людей Добкин назвал позже "ангелами". И это далеко не все эпизоды.

И вот сегодня снова побоище.

Уже более двух лет Министр внутренних дел - харьковчанин Арсен Аваков, который, несмотря на то, что в 2004 с Кернесом стоял на одной трибуне (Гепа поддержал тогда Ющенко), сегодня позиционирует себя как патриот и враг Кернеса. Генеральный прокурор - также якобы личный враг Кернеса. Я уверен на 150%, что крепкий и беспроигрышный компромат на Кернеса есть. И где-то лежит. Уверен, что делу вполне возможно дать ход и добиться реального срока Гепе.

Два личных врага Кернеса возглавляют два ключевых ведомства - Генеральную прокуратуру и МВД. Так в чём же дело, господа? Не пора ли наконец освободить Харьков от фактора дестабилизации - Геннадия Адольфовича Кернеса? Возможно, есть договорённости на высоком уровне. Наверняка есть. Это недобрая традиция украинского политикума, когда понятия "враг" или "друг" могут смешиваться в удивительных и извращённых метаморфозах, когда поклонники "русского мира" спокойно заседают в Верховной Раде и рулят вторым по величине городом Украины.

Но задумайтесь, что предпочтительнее? Договорённости с шулером или спокойный Харьков, который может вскорости закипеть?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація