site.ua
топ-автор

Итак: продуктовый поток из Украины в Крым был остановлен.

Немедленная реакция крыссиян: да ну и чо, у нас тут все российское, бананы из Белоруссии, казахстанская папайя, все пучком! Надо будет - вон, в степи саксаула полно. Завидуйте молча, скаканутые! Теперь вашему агропрому пиздец, никто у вас ваше сало покупать не будет!

Среднесрочная реакция крыссиян: не, ну ваще оборзели, это же наши продукты, проплаченные уже! Вы че там, голодом нас заморить решили, фашисты? А ну, бомбануть их нафиг, газ перекрыть полностью, эмбарго ввести! Пусть наши продукты отдают, нам тут что, одно российское жрать? И вообще, вы чем думаете, это же ваши сограждане тут голодают, а у них дети!

Реакция украинской власти: Да-да, круто вы все придумали! Эээ... то есть, круто мы все придумали! Вы же понимаете: мы вроде ни при чем, по дипломатическим причинам, но на самом деле - это все мы, это наша инициатива, нефиг всяким там "Азовам" с "Укропами" примазываться! Сейчас пару орденов раздадим! Только... это... давайте-ка уже сворачиваться. Пошумели, обозначили свою позицию - и хватит. Понимать надо: не ко времени это все. Тут у нас война - а вы воюете...

Далее. Электроснабжение Крыма было нарушено (нынче вроде восстановлено - но что-то мне таки подсказывает, что это было нечто вроде трейлера к выходу на экраны блокбастера под названием "Темный полуостров". Ибо к каждой электроопоре по Киве не приставишь, а их мноооого...).

Немедленная реакция крыссиян была уже не та, что на продукты: Э, вы че там, совсем уже перескакались? Это российское электричество, оно проплаченное! А вот сейчас у нас тут банки с магазинами грабить как начнут! А ну, забомбить, ввести полное эмбарго, заставить, принудить, ввести войска, раздолбать! Вы че, это же ваши сограждане по больницам да по детским садикам! А мы вот щас тут ваших татар перевешаем, будете знать, фашисты! Ой блин, у меня аккум только до утра, че я делать буду?

Среднесрочную реакцию боюсь даже представить. Акция "Помоги ветерану свечками"? Массовая установка в общественных местах велотренажеров с динамо-машинками? Проект постройки энергетического моста через Керченский пролив, с выделением квадрильярда денюх и торжественным его распилом с помощью рекламного ролика о том, какой это будет охуительный мост?

Немедленная реакция украинских властей тоже иная: прислали Киву с батальоном "Херсон". Кива походил, принюхался, нашел наркотики (он же ж по борьбе именно с наркотиками!). Батальон "Херсон" вежливо подискутировал автоматными прикладами, случайно побил журналистку, но она сама виновата - у нее не нашли наркотики, значит, хорошо спрятала.

Среднесрочная реакция украинских властей. Нууу... в общем, так: если больше обрывов электроснабжения не будет - значит, это перемога и мы молодцы: выполняем свои обязательства, не даем повода напасть на Украину, грудью становимся на защиту. Если обрывы будут продолжаться: вот мы молодцы какие, как круто все придумали! Сами вроде ни при чем, но вы же понимаете - это все мы, это наша инициатива, сейчас еще пару орденов кому-нибудь раздадим... да вот тому же Киве - это же он нашел наркотики в столбах и подорвал их! Только... давайте уже сворачиваться. Нечего тут улице властью командовать, нехорошо это. В военных условиях воевать не надо, это чревато войной.

Третья серия: камни с неба?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація