site.ua
член клубу

1. Прикрываясь патріотичними гаслами та боротьбою з баригами создают блокаду украинских предприятий на оккупированных территориях, с которых деньги идут в бюджет страны.

2. Украина полностью теряет контроль над предприятиями, которые в открытую отжимают лэ-дэнэры и передают их преступнику-олигарху Курченко.

2.1 Не вылезая с телеканалов жалуются, что барыги закупают американский уголь, а не украинский, из-за чего в стране вновь могут повысить тарифы на отопление.

3. Курченко получает деньги, которые через определенное время вкладывает в проект, предназначенный для организации конституционного переворота в Украине.

3.1 Практически в это время другая свора "патриотов" объявляет блокаду терминала в Новоград-Волынском, в которой напрямую заинтересован тот же Курченко.

4. Украинские спецслужбы собирают доказательную базу преступной деятельности ОПГ "Патриот", публикуя в Сети через время аудио и видео переговоров барыгоборцунов с беглым олигархом, в которых главный "импичментер" соглашается на сотрудничество со вторым.

5. Объявляют нелегитимным Генерального прокурора страны. которого, на минутку, выбрал украинский Парламент (по логике ВРУ тоже нелегитимна?), вновь попутно призывая к перевороту в стране (цитата: избавим Украину от Порошенко и его банды).

6. Называете себя жертвами злочинного режима.

PROFIT!

Но не забывайте, что преступник и барыга все равно злой Порошенко.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація