В своё время, когда в Англии перед войной, Уинстона Черчилля заклевали и сместили с поста, потом, после начала войны, те же самые люди, что его смещали, приехали просить его вернуться и вытащить страну из жопы. Потому что понимали - одно дело политика и игры в мирное время, другое - в военное. И потому что являлись патриотами и, независимо от их взглядов, Англия им была ценнее, чем собственные амбиции. Из двух претендентов на должность, один - лорд Галифакс, отказался в пользу Черчилля, потому что считал того лучше. Вы у нас такое представляете?

Говоря про Украину, мы находимся в состоянии войны с момента получения независимости. С этого самого момента в рф некие силы стали думать, а потом действовать с целью вернуть беглянку в лоно россии, которая без Украины ничто. Наша война - это наша экономика, армия и прочие слабые к 2013-му году стороны. Не говоря уже о войне настоящей, которая идет четвертый год.

Поэтому наблюдать, как свора политиков бросилась неприкрыто зарабатывать себе политические очки на взрыве на арсенале в Калиновке просто нестерпимо. А знаете почему? Ну часть просто работают за российские деньги, то понятно. А часть подходят с точки зрения - или я получу тут власть, или хуй с ней, Украиной. Проебём - буду сидеть на "даче" в Каннах, пить виски и вспоминать былое - вместе с бывшими противниками и оппонентами. Вот от этого призывы наших "наичестнейших" к США и ЕС не давать нам оружие, деньги и прочее - все что угодно, чтобы ослабить позиции правящих политиков и сесть на их место. То, что при этом они бьют просто по стране - это их не беспокоит. Победа или Канны, вот их лозунг.

Естественно, сейчас найдутся люди из читающих это, которые предпочтут не понять, что я в данном случае не защищаю Муженко, а против зарабатывания политических очков на общей беде страны. А всё потому, что политики - это только верхушка. А за ними стоят обычные сторонники какой-либо партии, всё равно какой, которые считают, что их избранникам можно всё. Для благой же цели. Ничего не напоминает, нет? Что-то я такое уже слышал - неприятное такое, всё в потёках крови, словосочитание. "Политическая необходимость", да? Призрак коммунизма, сука, никак не уходит, сидит, сволочь такая, в каждом первом. Поэтому Самопомощь спекулирует на "войну назвать войной", Батькивщина - на зубожылых украинцах и тарифах, Саах-какой товарищ - на шоколадных барыгах, и так далее.

Никогда и никто из них не пожертвет политическим капиталом ради страны. Потому что плевать им на страну. Честно говоря, иногда мне кажется, что лучшее, что мог бы сделать для нас Трамп, это передать каждому депутату, каждому высокопоставленному члену любой партии, что в случае чего их никуда не выпустят. Кого угодно, но не их. Пусть забудут про виллы и вклады на западе, если доведут страну до пиздеца - будут до последнего патрона отстреливаться в Раде от солдат путина. Вот тогда они забегают совсем иначе. Тут и коалиция появится, и реформы проголосуются и на армии перестанут воровать. И пророссийские силы будут вычищены из страны к ебеням.

А пока у нас может быть триста Черчиллей, но никто их не позовёт, потому что в Англии - английские политики, а у нас - говнюки, просто надевшие маски политиков и играющие в игры. А на страну им срать.

P.S. Во многих нормальных странах есть традиция - элиты за свой счет поддерживают различные сообщества, необходимые для страны. Как, например, принц Гэрри организовывает "Игры непокоренных". Вы у нас что-то подобное видели? Да они удавяться за копейку. Не для того они бабло пиздили, чтобы раздавать просто так.

P.S2. А знаете, что еще обидно? 99% из них неумны. Я специально не применяю заезженные термины, чтобы вы не подумали, что я утрирую. Неумны, причем у некоторых это - на грани медицинского диагноза. Вы думаете, они фигуры со своим мнением и поведением? Щаз. Они тупо приглашают себе политтехнологов, точнее различных прохвостов, кто себя так называет, получают от них указания и вот то, что мы видим на раличных ток-шоу типа заседаний Рады - это битва дураков под невидимым управлением мошенников. А мы называем это политикой...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація