Вот на что я обратил внимание за последнее время.

Различные Юлины высказывания, заявления и прочие истерики на ровном месте стали доходить до меня через всяческие фотожабы быстрее, чем по прямой. Т.е. вместо 1. прочел новость, статью и т.д. - 2. увидел фотожабу - 3. поржал получается 1. увидел фотожабу (шутку, анекдот), 2. полез искать, что трапилось, 3. вернулся к шутке юмора, перечитал, поржал. А инет я мониторю постоянно.

Не секрет, что у каждого политика при штабе целая команда (обычно нанятая посторонняя) обеспечивает продвижение в СМИ, чтобы каждый пук политика тут же публиковался везде и аж до следующего. Как и любая друга команда, эти могут отчитаться за что угодно и ничего не делать, но тогда этот политик вряд ли пригласит их еще раз. Поэтому ребята работают на совесть и прут не более положенных +100%, т.е. половины бюджета, ну и результат выдают на гора.

И вот, судя по всему, эта команда в этот раз решила денег взять, а выхлоп не обеспечивать. Почему? Ну или они собрались валить на пенсию к океану, что маловероятно, либо для себя видят, что ближайшая компания для Юли последняя и им с ней всё равно ловить нечего. Ну и решили ее слить. А ведь Юля компанию уже давно запустила и даже палатки одно время расставила. Должна ща во всех СМИ быть на первых местах, тем более, что теперь уже все украинцы, вплоть до непричастных, понимают, что это несложно сделать в любом СМИ.

В общем, к чему я веду - пока тебя сливают конкуренты - то понятно. А когда начинают сливать свои - это уже показатель.

Конечно, всегда может быть, что я не вижу еще какого варианта, можете предложить сами.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація