Противны мне не так сами заявления Дорна - ну что взять с какого-то певца ртом, как массовая реакция его украинских коллег по цеху, в которой явно прослушивается раздражение, вызванное необходимостью скрывать свои взгляды и потерей бабла от российских концертов.

С каким остервенением они бросились, как один, его защищать, как начали метать гавно во все стороны - в народ, в страну, в правительство, в армию! Заметьте - но только в украинские стороны. путин, россияне - не при чем, ну да, они же надеятся еще там поработать - вот что по-настоящему противно и от чего реально тошнит. Самые смелые предпочли отмолчаться - ни им же еще с ним на одной сцене выступать и деньги делить.

Надеюсь, что новая волна украинских исполнителей смоет в унитаз всех этих "звезд", искуственно вытащенных на свет божий из хер знает откуда, с помощью этих давно заебавших многочисленных шоу российского образца, потому что я прихожу к выводу что приблизительно 100% этой нашей текущей звездной братии - гнилое в душе гавно.

От слабоизвестного мне Дорна, до Вакарчука, поющего раздирающие песни, но выражающего соболезнования исключительно россиянам - и ни разу ни одной украинской матери, потерявшей на этой войне сына.

Что тут можно сказать?

Бляди-с, сэр!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація