site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Думаю, уже все (ну кроме кацаботов) ощутили эту вязкую, как старый мазут, волну со стороны российской прессы и не только, которую они гонят в сторону так называемого примирения.

Поняв, что в лоб нам рассказать, что они готовы, так и быть снова считать нас типа братьями, не помогает, кацапы решили пойти другим путем.

Вот, полюбуйтесь.

Кому облом читать эту тонну пропагандистской патоки, я вам расскажу.

Берут якобы интервью у кацапа, поехавшего в Донбасс спасать братьев по русскоязычной челюсти от жидобандеровцев. А теперь, типа, прозревшего.

Статья не зря вышла на относительно нормальном росбалте, который почитывают некоторые украинцы из-за несклонности панически рассказывать про прибитых к снегирям спаленных в Одессе беременных мальчиков.

Итак, сперва читателя заманивают "инсайдом" про лидеров сепаратистов и их преждевременную кончину - интервьюируемый боец, видимо в МГБ обоих недореспублик на полставки сидел, не иначе. Иначе откуда бы ему все это знать? Но не важно, наживку заглотили, идем дальше. А дальше начинается лютый треш. Чувак начинает тереть, как он уважает... солдат ВСУ. Какие они молодцы и "патриоты своей страны", хоть и "бедолаги". Но только мобилизованные (WTF?) .

А дальше пошла тупая пропаганда - мол те, кто Майдан делал, они тоже погибли, а тех, что выжили, их уже в Украине не любят. Мол надо забывать всякие там Майданы и возвращаться к мирной жизни. И, конечно же, мириться, да поскорее.

Дальше пробиваем дно - оказывается, бойцы из Айдара и Азова (а как же "только мобилизованные"?), которые в плен попали, у них чуть ли не в санаторных условиях лежали. И он с ними подружился! (Это, напоминаю, с самыми лютыми "фашистами" после Правого Сектора, ага). И вообще их из плена отпускали без обмена! Бля, какой же лютый пиздец...

Вот вам пара цитат: "Кстати, и с той стороны такие же настроения. Там всех, кто орал на Майдане, первыми и отправили в АТО, бросили в топку гражданской войны. Их уже нет! Я сейчас много мониторю украинские сайты, так там такая же ситуация: плачут, пишут, что кругом предатель на предателе, что «ватники» нам не враги, враги окопались в правительстве и в Раде. Все идейные тоже «упали» на той стороне, там мало их осталось. Командира «Азова» послушайте, интересные вещи говорит о том, кто воюет, а кто - жирует!". Чувствуете, как автор статьи искусно переплел правду с тем, куда они хотят настроить мозги украинцев? Вот вам еще: "Вот я – натурально был дураком, купился на все эти завывания по телевизору и поехал в Донбасс вместе с такими же «промытыми». С той стороны не лучше: «Москали хотят у нас все отнять, нашу землю захватить!»" Ага, точно, с нашей стороны не лучше. Крым же у нас никто не захватывал, особенно "москали", на нашем Донбассе людей не они убивают и границу, нашу украинскую границу под наш украинский контроль не "москали" не хотят передавать.

Что я вам хочу сказать. Перефразируя классика - "россияне с крепким телом - ты их в дверь, они - в окно". Все строго по кумиру путина - Геббельсу - 90% правды и 10% - того, что им надо. В лоб мириться не вышло, значит надо попробовать иначе. Иными словами, с классическим сексом у них обломалось, теперь они скромно зашли со стороны задницы. Впрочем, пока они дошли только до п.3, предсказанного в моем посте о братании кацапов.

К чему это я пишу? К тому что не расслабляем булки, особенно те, что в голове, и помним одно - кацап нам враг, как бы сладно он не пел и не рассказывал, что был не прав и полюбил нас очень сильно, особенно теперь. Потому что от этой "любви" нам будет только больно.

Хотя, конечно, наблюдать такие танцы с бубном от рашки интересно - видать искандеры больше не смеются и приуныли тополя. И надо срочно снимать с себя санцкии, а, значит, до лета, до момента решения о продлении - замириться с Украиной.

Только вот вам хуй, дорогие мои.

Не выйдет.

Как не скачите :)))))