site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Прислали тут видео.

Блять, приманивать животное только для того, чтобы подложить ему в еду взрывпакет, и смотреть как она мучается (это белая медведица) - вот это народ! И это не кто-то там алкаш безвестный, это повар полярной станции, куда жесткий отбор и берут только лучших, да?

Блять, да в нормальной стране последний зэк испытывает какую-то душевную теплоту к приходящему к нему животному, даже насекомому, проявляющему доверие.

И только в кацапии приятнее наебать на доверии - это и есть кацапская сущность. Они этим гордятся.

Кричать "Мы братья, границы нерушимы" и как только появилась возможность - спиздить Крым и устроить пиздец на востоке - это по кацапски.
Обещать Польше защиту в плане этой защиты разодрать ее пополам - это по кацапски.
Прикормить медведицу с медвежонком - между прочим, символ страны - и, пользуясь ее доверием, взорвать ей полморды, а потом наслаждаться и снимать на камеру - это по-кацапски.

А потом они жалуются, почему во всем мире с ними, такими хорошими, никто не хочет дружить. Да потому что никто не хочет потом сидеть с развороченным ебалом и удивленно думать - как так могло получиться?

Я бы написал - не смотрите. Но нет - смотрите. Потому что то, что они творят на Донбассе намного страшнее. Там они это делают с живыми людьми.

P.S. Карфаген должен быть разрушен...

UPD: Да, ничего, кроме названия ролика не говорит о том, что действительно повар подложил. Впрочем, как-т остранно было бы, если бы он еще и снимал и запись выложил, да? Поехали дальше. Критики считают, что во-первых "как можно незаметно подложить медведю файер (ВП, не важно), он его ни в жисть не сожрет", а во-вторых - "медведя просто отгоняли фаером, а тот его почему-то сьел". Кто может найти в этом логику - ищите.

Дальше. Да, не смеются. Но снимают. Шоу же. "Снимай, давай, снимай" - азартно так. Помочь не спешат - видимо у полярной станции уже нет на вооружении ружья с транквилизаторами, ага. А про файер, если вы внимательно слушали - они его с собой принесли и даже подожгли - он мелькает в кадре, потом они говорят - потуши, не нужен - они всегда, если медведь приходит, действительно отгоняют его фаерами, вот и сейчас на крыльцо с собой взяли.


Мой вывод: медведь мог сьесть ВП только если привык, что ему кидают еду и если этот предмет был обильно смазан чем-то вкусным. Причем я настаиваю именно на обоих пунктах. Про файер не верю - потому что он а) шипит б) горит в) нихуя не взрывается. А у медведя не ожог - у него основательно течет кровь - порвана пасть, либо еще и морда, возможно орвана нижняя челюсть. Кстати, прикармливать живность, в т.ч. и медведей традиция имнно российских полярников - почитайте их рассказы. Иностанцам много лет это уже категорически запрещено, т.к. и просто вредит животным, а уж медведь, раз попробовавший человеческой пищи становится просто опасен, так как хочет еще - обычно его просто уничтожают, как бы это ни было печально. А вот виновнику впаяют от штрафа о тюрьмы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація