site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Там на днях в США случился еще один массовый расстрел - в Орегоне ученик колледжа приволок туда кучу оружия и до приезда полиции уложил 10-х.

Обама, широко известный склонностью к нездоровому пацифизму и, подозреваю, патологически боящийся оружия, (и не верящий в его полезность, что мы с вами давно наблюдаем на примере его позиции по конфликту в Украине. Т.е. для него оружие - вещь однозначно плохая, неважно у кого оно в руках - у врага, или у него. Говорят, многие настоящие африканцы генетически терпеть не могут огнестрельное оружие - потому что их предков из него убивали, а когда оно попадало им самим в руки, они или не знали как им пользоваться, или начинались свары за него, захваты власти, убийства в племенах - одни беды, в общем) тут же воспользовался поводом, чтобы в очередной раз призвать ужесточить законы касательно оружия.

Причем местный шериф ему тут же подвякнул - мол все стволы были куплены легально.

Ну а то, что расстрел, как и абсолютно все предыдущие, произошел в зоне "weapon free", где ношение оружия нормальными людьми запрещено, но куда преступник, если он захочет, протащит оружие без проблем, про это, как всегда, умолчали. А протащить его можно куда угодно, я вам могу назвать три сравнительно безопасных способа пронести даже на борт самолета при всех нынешних мерах безопасности, но делать этого не буду :). Умолчали потому что им не выгодно заострять на этом внимание.

Казалось бы логично - если в зонах, свободных от оружия, постоянно случаются расстрелы - просто потому, что у преступника по определению, оружие есть, а у остальных - нет, то надо эти зоны ликвидировать. Но это логика нормального человека. Логика випонфоба (оружиефоба) иная. Давайте расширим эти зоны на всю страну! Им будет негде его купить, ура. То, что у преступников оно будет все равно и расстрелы будут уже по всей стране - они молчат. Про то, что в невооруженной среде и палка оружие - молчат. Про то, что оружием становится тело - они молчат. Т.е. хочешь быть не битым - качай "мыжцу", нахуй колледж. Как-то даже эволюция начинает поворачиваться в иную сторону - не от превосходства сильных к превосходству умных, а наоборот. Тогда скоро на пост Президента Америки будут избирать не голосованием, а соревнованием. Например, в боях без правил - всех победил?, молодец, добро пожаловать в оральный кабинет. "В левом углу ринга претендент, в правом - действующий Президент, обладатель оторванных голов за три срока по всем версиям. Напоминаю, что позже состоится бой за звание вице-президента..."

Как там - "Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их". Кажется, теперь это очень не устраивает кого-то в США, у нас тоже, ну а в россии тем более.
Надеюсь, что у простых граждан США хватит прочности в яйцах, чтобы защитить 2-ю поправку от человека с фобиями...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація