Что я вам скажу - походу пан Куприй открыл шкатулку Пандоры. Дело в том, что осмелюсь предположить, что нарушения там есть. Равно как готов предположить и то, что аналогичные, плюс/минус нарушения есть и у остальных депутатов, у кого есть большой и не очень дом. Равно как есть они и у тех нас, простых людей, кто построил дом не на бабушкином участке в селе, а в бывших полях. Ну просто потому, что все мы знаем, как делались документы на смену назначения участка, на разрешение провести газ и выделение электричества.

Что с этим делать? С одной стороны система еще с совковых времен так и устроена, чтобы те, у кого есть бабло замазались и их всегда было за что взять за жопу. С другой стороны - нарушение есть нарушение, если оно доказано. С третьей - Порошенко и сам виноват, что до сих пор не инициировал урегулирование таких "общеупотребительных" преступлений из прошлого, как это было сделано в других странах в паре амнистия-люстрация. Спорю, что большинство до этого момента не дочитало и пошло костить меня как порохобота, кто дочитал укажите это в камменте, плз, словом дочитал, ну да ладно.

Короче говоря - если там есть серьезные нарушения - ну больше, чем у всех типа подмазанного перевода земель в другое назначение, а серьезные, вроде рейдерского захвата, то Порошенко должен уйти в отставку. Это понятно.

Если же, как я подозреваю, разгоняют то, что и у всех, то или это таки хуинья, и надо на это забить, или Порошенко надо отправлять в отставку вместе с большей частью депутатского корпуса, Кабмина и пр. Но, что хуже того, надо судить и миллионы простых граждан. Что у нас там за коррупцию положено? Срок и конфискация? Ок. Отбираем дома и - с молотка. У всех. И, вместе с Порошенко, депутатами и министрами - в тюрьму. Стройными рядами.

Ох, где ж мы нас всех держать-то будем, а?

ПС: Почему я так считаю? Ну можно по разному относиться к Порошенко (равно как к Ахметову, и т.п.) , но считать его (их) дураком может только таки дурак. Поэтому еще предположить, что там было что-то нечисто я еще могу - ведь богатые люди у нас 23 года просто покупали то что им было надо, а если нельзя купить, то это было просто дороже. Но вот предположить, что кто-то из них, будучи при власти не привел все прошлое в порядок, особенно родовое гнездо, мне тяжело. А вызвать прессу и заявить, что Прошенко украл - проще простого. Ведь у нас можно и не доказывать - все равно электорат клюнет. Хотя итогом такого должен быть конец политической карьеры - или одного, или другого и это было правильно. И полезно, кстати. Жаль у нас электорат "своим" все прощает, а чужих мешает с говном за просто так.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація