Если вы не в курсе, то штурм Зимнего Октябрьского - это "не штурм, а спланированная [властями] провокация, на которую горячий духом Михо неосторожно повелся".

Степень инфантильности среднего последователя Михо зашкаливает до полного писеца. Что бы не сотворил их вожак, они всему найдут оправдание - причем, сука, логичное, а виноват будет обязательно лично Порошенко, как и завещал Михо.

Где же я такое видел? А, так у наших восточных небратьев. Те тоже - на любой, самый непробиваемый случай придумают "лочную" оправдалку.
Что-ж, видимо это сходство таки логично.

Для понимания - провокацией со стороны властей было бы не препятствовать Михо захватывать дворец, а просто показать на весь мир этот эпический вход леворюционной толпы на детский рождественский утренник, с контрастом розовых платьиц и новогодней мишуры с люмпен-пролетариатом, с битьем леворюционерам морд родителями детей и наоборот, с раздавленными каблуком берца детскими игрушками крупным планом, поваленной елкой и паникой в стиле бега по потемкинской лестнице.

Тогда бы послы твитили не про злоупотребление правом на мирный протест, а про требования к властям немедленно разобраться любым способом с беспределом бандитов на улицах Киева.

А сказки Михо про провокацию оставьте его верующим - зачем ему надо было звать с собой толпу для получения этих мифических выделенных под штаб комнат? Он что, планировал разместить в них всю пару тысяч человек?

От жеж трусливый безответственный врунишка...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація