site.ua
artem.malder
Артем Малдер
топ-автор

Я как та статуя свободы в бухте Нью-Йорка. Придите ко мне все страждущие и угнетенные, или как там.

Я к тому, что в моей ленте в фейсбуке совершенно спокойно уживаются статусы с различной политической направленностью. С умеренным оптимизмом по отношению к президенту или премьеру, с резкой их критикой, вплоть до Ростова. Правые, центристы, популисты, либералы и консерваторы. Нет только рыгов и комуняк по известным причинам.

Я давно уже в фб, но так и не научился отличать порохоботов от зрадофилов и наоборот. Для меня они все просто люди со своим мнением. Я могу эти мнения не разделять, но они мне интересны. Фб для меня, даже с такой большой теперь аудиторией, всё ещё остается кухней, где каждый может высказать своё, пусть и не правильное, с моей точки зрения, но мнение.

Поэтому меня огорчает та категоричность, с которой многие люди начали вешать ярлыки друг на друга и соотносясь с этими ярлыками, удаляют из друзей, банят и оскорбляют друг друга.

Так, пора закругляться, пока над головой нимб не засиял)

Короче, будьте терпимее и все будет ок.

И да, я считаю, что нынешнюю власть нужно критиковать чаще и жестче, чем предыдущую. Но по делу. Потому что тут хоть есть надежда, что они могут прислушаться и исправить свои косяки.