Обычно я катаюсь по Украине, в частности в Киев, на 2-м классе (спасибо УкрЖД за подорожание, кстати, чую где-то на*бали с 12.5%). Едешь там, видишь нормальных разумных существ (читай, людей), все хорошо. Разумные вещи, где-то мало знаний, но то мелочи, логическое мышление присутствует. Думаешь, что даже Украина не в *опе, а вполне себе неплохая страна, жить можно.

Иногда из-за отсутствия билетов или просто для расширения личного восприятия "А чем живет Украина" и сажусь я в 3-й класс (я его четвертым называю вообще). Тут сразу видно, что и почему в стране плохо. На данном транспорте едут вахтовики охранять Киев, а также посудомойки и прочая элита общества, которая бежит с Конотопа (Сумская область) и соседних городишек за норм деньгами в стАлицу.

Стандартная тема у данного контингента пить пиво, водку и курить в тамбуре. А еще конечно лотки с вонью на весь вагон, ну помните же там 90-е (то и раньше), как яйца и курицу в плацкартах топтали. Это не Донбасс, меньше 300 км от Киева, комфорт едет 2.3 часа до главного вокзала в столице.

Первое. Порошенко канфетоед и из-за него доллар упал (я данного персонажа не люблю, но сами знаем же, почему оно так упало).

Второе. Нынешняя власть виновата в войне, а также бАндеры (объяснять даже не буду).

Третье. Вот при Яныке нам ЗП подняли, он был простым из народа, даже шапки по малолетке воровал, прям родственная душа (упс, я тут матерных слов подобрать не могу).

Четвертое. Да при Путине лучше было бы, пусть бы забрал пол Украины (нет, тут не призыв к сепаратизму, а просто мнение, как на кухне, никого гнать к "соседям" не надо).

Вы думаете это электричка такая? Нет. Это провинция, причем такое много где (я в этом году в половине регионов был в Украине). Люди, которые работают за три копейки (3700, простите), ибо в Мухосранске вообще платят 10 грн в час и работы нет, так думают. Они не хотят думать. Они чувствуют своим кошельком. Это обыватели, серая масса и т д, как назовете. Вчера был Янык, дружили с РФ, было больше денег, сегодня Яныка и РФ нет, хуже, значит что? Правильно. Майдан продался, все *идарасы и т д. И телик уже давно отключили, РуТВ, а мнение не поменялось. Понимаете? А их большинство... Подавляющее.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація