site.ua
sandbox

- Вы нарушили закон!

Да, именно так оно и начинается или заканчивается. Ну, там смотря какая история. Я тут не буду расписывать конкретную историю, а просто возмущусь существующим положением вещей, взагали тскть.

- Вы должны сперва заплатить, а потом подать иск на некачественное предоставление услуги.

Сначала заплатить пидарасам, а потом доказывать, что они пидорасы? Серьёзно?

- Вы понимаете, что есть закон? Его необходимо соблюдать.

Ага, ну да, потыкайте меня мордой в говно, ибо я не понимаю. А про логику вы слышали? Про здравый смысл, про всё вот это вот? Т.е. если завтра примут закон, что все граждане старше 20 должны отрезать себе ухо. Мужчины правое, а женщины левое, ну или наоборот. То я сначала должен отрезать, и только потом доказывать, что закон тупой? Или в армии, например, командир прикажет рядовому застрелить собственную дочь. С одной стороны – подчинение, дисциплина и убийство, с другой – невыполнение приказа и.. тоже жопа. А в уставе прописано какой приказ хороший, а какой не очень? Покажите мне, не нашёл я чего-то.

Я вам вот что скажу - все наши поступки и действия определяются логикой и здравым смыслом. Досконально законы знают только юристы и то не все. А обычный пересичный просто живёт. Вы думаете, что родители оберегают своих детей потому, что это прописано в семейном кодексе? А сосед не ворует мою свыню, тому що ст. 185 Тайное похищение чужого имущества? Не-а, он просто знает, что получит пиздюлей, а статья 185 будет для него сюрпризом.

Я всегда пытаюсь найти истину. Для меня это увлекательный процесс и если за достигнутый результат я получу лишь моральное удовлетворение, то это и есть самый ценный приз.

Вот, например, ложить или класть? Вроде как класть, но если хуй, то ложить.

Если судья руководствуется буквой закона, и хуй ложил на здравый смысл, то его надо гнать ссаными тряпками.

Допустим мне выпадет шанс загадать одно желание и будет гарантирован стопроцентный результат, как вы думаете, что я выберу? Деньги? Девку с третьим размером безотказную? Не буду вас мучить догадками, фантазия у меня пиздец какая бурная.

Пусть все люди на свете будут умными и добрыми – вот моё желание.

P.S. Но от денег и третьего размера, в довесок, я тоже не откажусь :)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація