Потомки рабов, чьих пра-прадедушек пороли на конюшне, прадедушек расстреливали в затылок вонючие и пьяные революционеры, дедушек топили в нечистотах в ГУЛАГе, а в родителей безвременье вливало водку, набросились на Бубу Кикабидзе за то, что тот посмел оскорбить их господ. Посмел сказать, что он обрадовался развалу СССР и накрыл по этому поводу стол.

И правильно сделал, что накрыл! Слава Б-гу, что эта блядская страна развалилась. Страна, которая устроила страшный красный террор в 1917-1921, репрессии 30-х, на пару с Третьим Рейхом развязала Вторую мировую войну, отметилась репрессиями против крымских татар. евреев, греков, нохчи и еще многих других народов, оказавшихся в советской тюрьме. Страна, чьи потные и вонючие солдаты открыто топтались своими сапогами по территории Финляндии, Чехословакии, Венгрии и Афганистана, и стыдливо ихтамнетили в Никарагуа, Анголе, Египте и Сирии.

Да, я прожил в этой стране всего шесть лет, и я рассуждаю. Да, вот так! А если вы считаете, что я не имею на это право, то я открыто плюю вам в лицо. Вот можете считать, что плюнул, если читая предыдущий абзац вы подумали "не жил - не рассуждай".

И еще, в ответ на такие слова любят говорить, что если бы не СССР, то ни я, ни мои родители не жили бы в квартирах, не получили бы образование и много чего еще не получили. Вот тут я плюю вам в лицо второй раз, если вы еще, суки оскорбленные, продолжаете читать эту статью. Потому, что если бы не СССР, то и я, и мои родители жили бы сейчас в государстве с уровнем жизни Финляндии или Польши. Хотите посмотреть, как было бы, если бы не существовал СССР? Вот вам два примера. Два государства, которые съебались из говняной Российской империи после октябрьcкого переворота и больше туда не вернулись.

А впрочем, частично вернулись. Моя прабабушка, живущая на восточном берегу Збруча, хорошо помнила, как туда, на западный берег, где были богатейшие земельные наделы, существовали частные магазины, а прилавки ломились от мясных продуктов, бежали голодные жители оккупированной большевиками Украины. Говорили, что идут в Почаевский монастырь, чтобы местные ненароком не сдали их "советским хунвейбинам" (так моя бабушка называла комсомольцев в черной куртке и красном платке). А "из монастыря" уже не возвращались. Потом, вплоть до советской оккупации Западной Украины, самые отчаянные переплывали Збруч, чтобы купить на западных рынках сало и колбасу, которых не было на востоке. А затем пришла оккупация. Сначала ее встречали, как освободителей, как людей. объединивших Украину. Но уже через несколько месяцев стали стрелять этим "освободителям" в спину. Потому что варвары с востока покусились на основу основ цивилизованного мира - частную собственность. Они забрали магазины и мастерские, стали выселять людей из их домов. Они нарушили свободу вероисповедания и стали унижать украинский язык и украинскую культуру. И не только украинскую: страдали и евреи, и поляки, и ромы, и венгры.

Я полностью поддерживаю тех, кто с 1939 по 1952 год стрелял в спину работникам НКВД-МГБ-КГБ, которые приперлись в Западную Украину наводить свои порядки. А моя бабушка, живущая сегодня в Мариуполе, сказала в 2014 году: "Я только в семьдесят четыре года стала понимать людей, которых называют бандеровцами. Потому что то, что я пережила сейчас, они пережили в 1939 году". Кто их туда звал? Кто звал так называемых афганцев в Афганистан? Никто. Сами туда приперлись и отгребли от украинских и афганских шурави. И правильно отгребли. Справедливо. И сегодня они не имеют никакого права объединяться в любые сообщества, кроме групп психологической реабилитации для снятия чувства вины перед народами Афганистана. Какие льготы? Какие пособия? Рехнулись что ли? Давайте еще солдатам Вермахта отдельные пособия выплачивать?!

Я знаю, что после следующих слов я испорчу репутацию окончательно. Но испорчу я ее среди ублюдков, поэтому не жалко. Так вот. Я искренне считаю, что каждый лишний год прожитый человеком в СССР очень плохо сказывался на психике, характере и когнитивных способностях. Конечно, я говорю не про каждого человека в отдельности, а про общую тенденцию. Есть Валерия Новодворская и Вячеслав Черновол, а есть сотни пролетариев. Вот в среднем они дают такой результат.

Я сам прожил там шесть лет и считаю себя не полноценым постсоветским человеком, а человеком пограничья. Современная молодежь - она классная! Она свободная, без комплексов, умная, способная добиваться своих прав. Советские люди - это беспомощные, безалаберные тупые создания, ищущие себе господина. Я чувствую себя человеком в пограничном состоянии. Когда я общаюсь с более старшим поколением, я вижу их комплексы, связанные с материальными благами, с отсутствием внутренней свободы, а когда общаюсь с молодежью, то на меня дует ветром их свобода и независимость. Но окончательно примкнуть к тому или иному поколению не получается. У нашего демографического пузыря 1983-1988 года свой смешанный жизненный путь.

А сейчас я живу в Израиле, и разница между советскими и постсоветскими людьми здесь видна очень наглядно. В 1991 году, когда единый и неделимый рухнул, на запад хлынули потоки совершенно не приспособленных к жизни в капиталистическом мире людей, которые первые лет 10 залили эмигрантскую прессу слезами и соплями о том, как их никто не любит и они никому не нужны. А на самом деле они просто были закомплексованными дебилами.

Во-первых, они совершенно не понимали, как искать работу на свободном рынке. В СССР им не надо было об этом думать. Тебя устраивали на работу после вуза, техникума, ПТУ или школы. А если ты не устраивался, то приходил участковый и грозился посадить в тюрьму за тунеядство. За десятилетия такого положения вещей у людей атрофировался навык поиска работы, что привело к тоннам слез и соплей.

Во-вторых, "справедливая социальная" страна на самом деле была наполнена традициями шейминга людей "непрестижных" специальностей: дворников, кочегаров и проч. На детей в школе кричали "С такой учебой тебя даже дворником не возьмут!", в котельные устраивали зеков после отсидки. Люди сами создали условия, при которых есть унижаемые специальности, а потом, оказавшись в другой стране, где этого дерьма нет, стали плакать и рыдать, что им на начальном этапе надо мыть полы. Причем были уверены, что это не они сами в таком положении, а их туда поставило новое для них государство. "Я проработала тридцать лет в школе, а теперь меня ВПИХНУЛИ мыть пол!" - писали дебилушки в первой половине 90-ых в свои боевые листки эмигранта.

В-третьих, советская "дружба народов" - это была фикция. Оказавшись на западе, где национальные меньшинства имеют реальные, а не номинальные права, советские нацисты еще более онацистились. Мне, честно говоря, стыдно за то, как они себя ведут по отношению к азиатам и африканцам и что про них говорят.

На эту тему можно еще много рассуждать, но я и так наговорил на всеобщее презрение и остракизм в среде этих долбоебов)) Что, впрочем, даже хорошо! Без их презрения моя жизнь неполноценна. А да! Забыл добавить, что все эти годы они с назойливой настырностью требуют, чтобы их советские праздники отмечались на государственном уровне, в государстве, которое десятилетиями воевало с Красной Армией в Сирии и Египте. И мало того, вследствие своего неумения находить самостоятельно работу и жить самодостаточной жизнью, развели жуткую коррупцию среди чиновников и политиков так называемого "руского сектора". Причем уверены, что так и надо, что все можно решить только по знакомству. Ну долбоебы, я же говорю)))

Нкоторые современные эмигранты и репатрианты из столичных российских городов почему-то считают, что в своих действиях, направленных против российской армии и российского государства украинцы (живущие как в Украине, так и за ее пределами) обязаны учитывать интересы россиян. Им же может быть ути-пути плохо. У них же там сын, тетя, шмотя. А мы же были адинарот. И поэтому сегодня вместе несем ответственность за это блядство. Да идите вы на хуй, честное слово!

Вообще, я считаю, что после падения железного занавеса нужно было провести десоветизацию и декоммунизацию по типу того, как в 1945 году была проведена денацификация в Германии. Каждого советского жителя надо было заставить сбивать таблички с названиями улиц, демонтировать памятники, раскапывать собственными руками могилы расстрелянных советским режимом и хоронить по-человечески. И только после этого они могли бы получить право на выезд из страны и на приватизацию недвижимости внутри страны. Тогда бы они не нудели и не лили свои слезы, сидя на бордюрчике возле рынка Кармель, а понимали из какого говна они вылезли.

И еще. Годы с 1919 по 1991 - это была советская оккупация национальных очагов народов бывшей Российской империи. И все, кто сотрудничал в этим режимом - это были оккупанты. Работники НКВД, члены партии. Вот все они - это оккупанты. Простые люди - нет.

Подытожим. Говно был ваш СССР, правильно, что он развалился, и мы должны добиться того, чтобы отзываться хорошо о советском режиме стало стыдно. А лучше - чтобы это стало уголовным преступлением. Сегодня, желая восстановить СССР в границах хоть какого-то года, путинские свинособаки убивают и насилуют мирных людей, разрушают города и предприятия. Вот их и тех, кто их поддерживает, следует уничтожить физически. В России, в Украине или Израиле. Они должны быть уничтожены физически. Точно также, как СССР прекратил свое существование, как субъект международного права и геополитическая реальность.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація