site.ua
топ-автор

Как бы всем известно, что чем невыносимее жизнь в Крыму, тем фашистским захватчикам тяжелее пояснить местным жителям, почему Камни с неба (тм) лучше, чем жизнь в составе Украины.

Всем международным организациям давно известно, что "крымский федеральный округ" - это, на самом деле, Автономна Республіка Крим, оккупированная любителями гробить своих граждан в угоду имперскому величию.

Проблема же в том, что некоторые учёные, которые остались работать в крымских научных учреждениях, теперь радостно пишут в своих статейках для западных журналов место своей приписки - Фашистская Российская федерация.

Конечно, я понимаю, что за колючей проволокой с гебистами вокруг спокойнее грызть дотации из Тюмени и жечь свет из Кубани, чем проводить бесчеловечные опыты в вакуумных камерах над русскоязычными младенцами где-нибудь в подвалах подвалов Львовского Вирусологического Института, который, как известно, располагается во львовском же метрополитене и финансируется Госдепом.

И некоторым западным редакторам, естественно, не резон отвергать опусы крымских зрадныков, особенно если за них заплачено хрустящей долларовой купюрой. Бизнес есть бизнес.

Но.

Украинские учёные не стоят в сторонке сих чудесных событий, организовав множество писем для проведения ликбезов западным журналам на тему: "Крым - это Украина".

Теперь к сим робким попыткам присоединилась и НАН, которая рассылает сие письмо в редакции ведущих журналов https://www.facebook.com/NASofUkraine/posts/153536..., в котором, ссылаясь на нормы международного права, рекомендует авторские ошибочные данные портов-приписок заменять Украиной.

Подкрепившись этой официальной позицией, учёные-активисты разработали шаблон письма-жалобы и методику ябедничества на крымских проказников https://www.facebook.com/IgorGrigorenko2/posts/152...

Более того, уже есть готовое письмецо на первые выявленные случаи шарашкиных публикаций, которое можно распечатать на бланке своего Института и отправить в развитый мир для разбирательства https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...

Поверьте мне на слово - все статьи всех любителей камней с неба за 2015 и начало 2016 года будут найдены и покараны принудительным изменением адреса автора.

Бггг :)

P.S. Кстати, прошу заметить, в Крыму осталось много учёных-патриотов, которые по многим причинам не смогли покинуть регион. И я им очень сочувствую. Хотя ещё больше сочувствую учёным Донбасса, которые бросили всё оборудование, корпуса Институтов и имущество, и сейчас отстраивают свою науку заново. При недостатке финансов. При вынужденном съёме жилья. Удивительные люди.

Победим.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація