site.ua
andrey.miroshnichenko
Андрей Мирошниченко
новачок

Я вам одну простую вещь скажу.

Украина все времена страдала от того, что украинцы - добрые люди, всегда живущие надеждой. Готовые даже умирать от голода, но все же надеяться, что "якось воно буде". Не все были готовы идти до конца в деле создания и обороны государства, своей свободной страны свободных людей. Якось воно буде...

Пора с этим заканчивать.

Украина окончательно утвердится на карте мира тогда, когда каждый нормальный гражданин Украины скажет: таки свобода или смерть.

Ибо хватит глотать обиды, хватит мириться с унижениями и оскорблениями. Хватит выживать, пора начинать жить.

Столетия битв доказали, что украинский воин умеет сражаться, как никакой другой. Миллионы ни за что убитых украинцев молча свидетельствуют с небес о том, что украинцы, как народ, умеют выживать, не смотря ни на что. Но пришло время начать жить. И побеждать.

Украина без армии остановила Путлера.

Граждане способны победить внутреннюю оккупацию - совок и коррупцию. Мы очистим страну - не завтра, так послезавтра.

Не унывать. Думать. Работать. Бороться. Воевать.

Скажите мне вы, вкусившие "братской расеянской дружбы" - вы готовы сдаться и терпеть плевки в сторону ваших детей?

Я - нет.

Мы должны внутренне утвердиться в мысли, что пришло наше время - возможно, погибнуть, но не допустить нового рабства для наших детей и внуков.

Вот если не мы, то, реально, кто?

Каждый гражданин Украины должен надеяться на мир, но должен быть готов рвать оккупантов на куски. Это возможно, стоит только хотеть свободы, а не рабства.

Если хотите, я научу 10 тысяч человек, как резать глотки врагам простой кредитной карточкой. И не важно, скольких орков ты успеешь навсегда успокоить, брат или сестра. Важно вот то самое внутреннее чувство.

Свобода или смерть.

Погибая, Украина способна превратить Оркостан в радиоактивную пустыню. Чернобыль и действующие АЭС нам в помощь. Ветер - наш союзник. :)

Мы должны быть готовы идти до конца.

И только в этом случае, неся внутри такую готовность, мы сможем выжить как народ, как свободные граждане будущей свободной страны.

Победа часто приходит тогда, когда кажется, что нет больше сил, что все пропало, что ничего не удалось. Если не переставать бороться.

А смерть... Она придет, рано или поздно.

Однако я предпочитаю умереть свободным человеком. Конечно, лучше всего - в глубокой старости - тихо заснуть на крыльце своего дома, наблюдая, как весело играют на зеленой лужайке веселые правнуки, которым не суждено узнать, что это такое - унижения, оскорбления, рабство.

Юные свободные граждане красивой свободной страны Украины.

Я знаю, так будет.