site.ua
andre.alexin
André Alexin
топ-автор
  • рік тому
  • 6 052
  • 0

Если вы читали, на днях солнцеликое Х...йло очередной раз потребовало сдать Широкино, оставить Мариуполь, послушать Медведчука - что-то в этом духе, как обычно, ничего нового. А толстый Рогозин, которому в России поручают заняться то НАТО, то космосом (у него получается примерно одинаково), позволил себе в очередной раз понервничать по поводу того, что в украинской карательной армии собираются ввести новую униформу и (о, ужас!) отказаться от советской пятиконечной звезды. Как написали все российские информ-агентства, теперь каратели будут носить четырехконечные галицкие звезды, как в дивизии СС-Галичина.

Да и хрен с ним, с Рогозиным, главное, чтобы его до суда удар не хватил - мужчина он апоплексичный, красномордый, с одышкой. Тут о другом.

На днях же, в рамках, понятное дело, стремительного нашего движения к безвизовому режиму, европейские розовощекие же бюрократы радостно сообщили: все идет по плану - теперь при получении визы всем украинцам (какая подозрительная нация!) необходимо в обязательном порядке сдавать в евробазу потенциальных преступников отпечатки своих подозрительных пальцев, даже тем, кто их уже биометрически сдал. Причем, обновлять пальчики придется каждые пять лет (веселый такой намек на безвизовый режим уже в 2015-ом, пардон, в 2016-ом, пардон, в 2017-ом... В общем, узнайте у пана Климкина, на каком там сейчас этапе наше сияющее безвизовое будущее, он регулярно апдейтит наш державный безвизовый энтузиазм).

Казалось бы, какая связь? Между Климкиным и Рогозиным. Ща объясню. Она странная, но есть.

В связи с этими отпечатками и туристическими потоками одна европейская туристическая организация поинтересовалась у меня, как у гражданина, знакомого с международными похождениями украинцев не понаслышке, - какие европейские города для украинцев являются наиболее приоритетными?

Они до сих пор не могут понять, почему я молниеносно и странно ответил - Нюрнберг и Гаага.

До сих пор теряются в догадках. Дураки.