site.ua
alexey.minakov
Алексей Минаков
топ-автор

Пока одни звезды украинского шоу-бизнеса помогают волонтерам и бойцам АТО, другие - не замечают войны и прислуживают врагу.

Украиноязычная Ольга Фреймут, уроженка Львовской области, снялась в 15 серии сериала "Отель Элион", съемки которой проходили в Москве, а свой голос озвучивала не она сама, а русскоязычная, без украинского акцента, девушка.

Пиар-провал Фреймут уже отвернул от нее часть аудитории. 1+1 media попытались спасти ситуацию, мол сериал по их заказу, просто сделан совместно с российским продакшеном. Но сериал крутится и стал хитом российского(!) телеканала "СТС". Больше того, он бьет рекорды на российском телевидении.

У Фреймут есть своя голова на плечах. Это ее сознательный выбор - сниматься в Москве, играть на одной площадке вместе с российскими актерами, делать приятно российскому зрителю. Видимо, деньги не пахнут кровью украинских бойцов.

Но особенно унизительна для Фреймут ее роль - она играет саму себя в сериале и с ней решают через постель вопросы по вердикту московскому отелю. Фреймут, а как же "кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями"?