С каждым днем маразм Путина выходит на новый виток развития. На этот раз Путин привел на встречу с японскими журналистами собаку, покормил из руки и затем этой же обслюнявленной рукой поприветствовал японцев.

Намеренно или нет, но собака облаяла японскую делегацию. "Мы немного испугались и удивились, что с самого начала у нас будет такая встреча", - сказал японский журналист. Неужели он не знаком с особенностями русской культуры и идеологии? Ведь как раз одна из одержимых целей России и Путина - это чтобы все их боялись. "Правильно испугались, потому что она строгая собака", - сказал Путин.

Собака визуально похожа на Хатико - японскую собаку, которая после смерти своего хозяина терпеливо ждала его на вокзале в течение многих лет. То есть во всем этом шоу с Путиным и собакой организаторы задумали символизм - японцы должны быть послушными и верными Путину, как его собака.

И подтверждением этого месседжа были слова Путина журналистам: "У нас вообще нет никаких территориальных проблем - это Япония считает, что у нее есть территориальные проблемы с Россией".

Путин дал четко понять, что не собирается отдавать Курильские острова, вошедшие в состав СССР после Второй мировой войны, обратно Японии. И собаке Японии нужно подчиниться этому решению хозяина.

Вот только в роли Хатико, на самом деле, выступает не Япония пока что, а сам российский народ, который все ждет повышения уровня жизни, а "денег нет, но вы держитесь".

И не обошлось без сюрпризов в этот день - все-таки нагадила. Нет, не собака Путина. А Украина Путину. В этот же день министр обороны Украины Полторак провел встречу в Киеве с послом Японии в Украине. Оказывается, начиная с 2014 года, сумма помощи Украине от Японии составляет 1,85 млрд долларов, а сама Япония является крупным спонсором украинской армии.

Помнится, у авторитарного правителя Иудеи Понтия Пилата была любимая собака, которую он считал своим единственным верным другом. У Путина тоже друзей не осталось, а собака демонстрирует отвращение всего лишь лаем.

Еще у Гитлера была любимая собака, которая оставалась с ним даже в тот момент, когда он перемещался в бункер под Рейхсканцелярией в апреле 1945 года. И собака Путина тоже может войти в историю, когда тот будет доживать свои последние деньки в изгнании.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація