site.ua
alexey.minakov
Алексей Минаков
топ-автор

Почти половина всех выступлений Евгения Петросяна до конца 2016 года пройдет в оккупированном Крыму. 11 из 27 концертов "комик" даст для жителей аннексированного Россией полуострова. Петросян - уже давно мем неудачного шутника. Однако ностальгирующих ватников и рашистов Крыма уровень юмора Ваганыча устраивает более чем. Провал курортного сезона, блэкауты, высокие цены и прочие неприятности требуют переключения внимания на полнейший шлак и адский психодел.

Петросян, как черно-белый телефон с кнопками среди сенсорных смартфонов. Ваганыч не вырос из своих советских трусов - он остался в них ходить. И время его "юмора" прошло вместе с эпохой совка. Точнее, должно было пройти, но каким-то образом сохранилось на российском и даже украинском телевидении.

И дело даже не в том, что ему уже 70 лет. Это не может быть оправданием для занудных и плоских шуток ниже плинтуса. Для сравнения, в этом же возрасте американский стэндапер Джордж Карлин был неимоверно продвинутым и популярным, в том числе среди молодежи. Почувствуйте разницу.

И вот Петросян прилетел самолетом в Симферополь. За что заслуженно должен получить запрет на въезд в Украину. Честно говоря, от этого ни холодно ни жарко. Но такое законодательство - граждане РФ обязаны заезжать в Крым исключительно через пункты пропуска Чаплинка, Каланчак и Чонгар.

Петросян убожески кривляется в аэропорту Симферополя.

Для Петросяна Крым - это Россия

Крымчанам подвезли "хорошего настроения", как и завещал Медведев. Вот только и без Ваганыча российская оккупационная власть в Крыму - "петросяны" еще те. Вспомнить хотя бы запуск путиным энергомоста, который не выдержал нагрузки и отключился, открытие памятника солдата, насилующего кота, икону Николая II в руках Натальи Няш-Мяш Поклонской на марше 9 мая, или подоражение проекта постройки Керченского моста почти в 10 раз.