site.ua
член клубу

День Святой Троицы заставляет задуматься, а произойдет ли когда-нибудь чудо сошествия Святого Духа на Россию? К слову, почти ровно год назад в России был озвучен приговор по «делу узников флага» – троица гражданских активистов 11 марта 2014 года разместила флаг ФРГ на гараже Управления ФСБ в Калининграде. По словам троицы, этот акт символизировал протест против аннексии Крыма и поощрения российскими властями сепаратизма на Донбассе.

Олег Саввин, Михаил Фельдман и Дмитрий Фонарев просто вывесили флаг иностранного государства. Что очень важно – без всяких призывов к чему-либо. В итоге, они отсидели больше года в СИЗО, а суд признал их виновными. Именно эти ребята, которые не хотят чувствовать какую-либо сопричастность к действиям Кремля из-за бездействия, вселяют надежду о возможном «выздоровлении» России в будущем.

"Дело узников флага" - полнейший абсурд. Так, в материалах дела указано, якобы после того, как флаг был вывешен, один из троицы выкрикнул фразу "Зиг Хайль, Гитлер". И это при том, что подобная фраза является помесью двух разных нацистских приветствий "хайль Гитлер" ("слава Гитлеру") и "зиг хайль" ("победе слава"). И это при том, что один из активистов еврейского происхождения. И это при том, что вывешивался флаг ФРГ, который использовался с 1950 года, после смерти Гитлера. В общем, выводы о достоверности обвинений делайте сами.

И хотя Россия увидела какую-то воображаемую соринку в действиях этой троицы, сама не увидела бревна в глазу своем – именно под российскими флагами прошла оккупация украинского Крыма и Донбасса.

Активисты из этой троицы – одни из немногих в России, которые борются и высказывают своё мнение, несмотря на всю опасность. Местные «кизяки» и бывшие боевики уже грозились расстрелять ребят, но идейных борцов за лучшее будущее для России невозможно остановить. «Здравствуйте, Алексей. Сегодня я написал заявление на местных калининградских пособников боевиков т.н. «ЛНР». Насколько мне известно, такое в России мало кто делал», - написал мне в личном сообщении на днях один из троицы активистов.

Дай Бог, мы еще увидим нашего агрессивного российского соседа в другой ипостаси – демократическим, свободным, правовым.

Для этого Россия обязана искренне покаяться в своих преступлениях – взяться за голову, избавиться от злого духа в лице демонической и бесноватой диктаторской системы, а потом сесть на колени и молиться о прощении своих смертных грехов, от неправового «отжатия» Крыма до поддержки кровавой войны на Донбассе.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація