site.ua
член клубу

Джамала победила. И понеслось. Недовольные результатами личности кричат в унисон о запредельной политизированности Евровидения. Пессимисты-завистники не верят в способность Украины принять Евровидение в следующем году из-за «дыры» в бюджете, войны на Донбассе и мнимых беспорядков в Киеве. Более счастливые люди говорят о том, что Европе не чужды проблемы Украины и Европа услышала месседж Джамалы о Крыме. Некоторые личности полушутя-полусерьезно рассуждают о проведении следующего конкурса в Севастополе или Ялте. Совсем серьезные личности анализируют преимущества и недостатки Львова, Одессы и Киева как потенциальных городов для Евровидения. А самые счастливые просто в эйфории от результатов без всяких задних мыслей. Как продолжать получать удовольствие от победы, если эмоции уже немного остыли? Что может заставить нас прыгать от счастья снова и снова?


Совет 1. Посмотрите в очередной раз шедевральное выступление Джамалы.

Ватники считают, что это песня о беженцах или о тех, кто покинул родину в поисках лучшей жизни. А все остальные нормальные люди помнят о депортации крымских татар сталинским режимом. От самого выступления наворачивает слезы за личную трагедию Джамалы и крымско-татарского народа.


Совет 2. Пересмотрите эпичный момент с интригой во время оглашения результатов голосования зрителей.

Остались Россия и Украина. И вот он шанс, что Россия сейчас займет 1-е место. Но нет. Всего лишь 3-е. Надежда умерла. Окончательно. У всех на глазах. А забрала шанс на победу Украина. Та самая Украина, которая всему миру донесла через песню крымской татарки месседж о Крыме. Том самом Крыме, который был нагло аннексирован в 2014 году Россией. Совпадение? Не думаю.

Символичное вытирание ног об Россию. Элегантный плевок в сторону тех, кто проявил агрессию. Справедливое издевательское наказание. Макание России мордой в грязь за все «хорошее». Раша гудбай. Все-таки есть еще у Европы порох в пороховницах.


Совет 3. Не стоит злорадствовать 3-му месту Сергея Лазарева.

На чужом несчастье счастья не построишь. «Безусловный фаворит» Сергей Лазарев проиграл, но проиграл достойно. Во-первых, нельзя отрицать оригинальные эффекты с этими кубиками в его шоу-номере. Во-вторых, Сергей адекватно отреагировал во время оглашения результатов – улыбнулся и начал аплодировать победителю. Наконец, в видеообращении после конкурса он передал поздравления Джамале. То есть человек сохранил лицо, в отличие от многих его ехидных фанатов. К слову, сами российские комментаторы Евровидения во время оглашения результатов оклеветали Джамалу: «Какие редиски голосовали, мне сложно сказать, но во всяком случае голосование было предвзятым».

Очень важно, что Сергей Лазарев летом 2014 года в интервью «1+1» на вопрос «Крым – это Россия?» ответил:

«Для меня нет. Вот эта всеобщая радость - ну, большинства - мол, Крым вернулся к нам, я этой эйфории не разделяю. Для меня лично - может, после этого в меня полетят помидоры от своих, российских фанатов, - но для меня, я привык так, что я приезжаю в Ялту - для меня это Украина. И поэтому когда там какие-то концерты, там "Крым с нами, теперь мы вместе" - нет, я в этом участвовать не буду».

Таким образом, хоть его выступление и не может приводить в восторг априори (все-таки он выступал под флагами страны, руки которой в крови от смертей украинских солдат, защищавших свою родину), Сергей Лазарев показал всем ватникам, как правильно нужно проигрывать, без всякой подлости.


Совет 4. Наслаждайтесь, как горят ярким пламенем пуканы у ватников.

Возмущенных комментариев на росТВ и вообще в росСМИ много, но сводятся по своей сути они к одному – на самом деле победил Сергей Лазарев, так как за него проголосовало большинство зрителей, а результаты голосования жюри подтасованы, и вообще, пусть украинцы найдут деньги на проведение Евровидения.

Ко-ко-ко. Джамала победила и точка – победителей не судят. Но вы, бомбанутые ватники, продолжайте в своем духе. Самый главный музыкальный эксперт всех времен и народов Юрий Лоза заявил, что песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня. Хочется больше конвульсий. У вас неплохо вышло в традиционной ежегодной истерии после проигрыша на Евровидении на телеканале «Россия».

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація