site.ua
alexey.minakov
Алексей Минаков
топ-автор

Не прошло и месяца после совместных фото Виталия Кличко с одиозным Геннадием Кернесом, как всплыл новый акт странной дружбы. На этот раз депутат БПП Сергей Березенко "слил" фото ланча в Вашингтоне, на котором Юлия Тимошенко обнималась с экс-регионалкой Анной Герман и назвала ее "сестрой", несмотря на то, что это бывшая "правая рука" Виктора Януковича, посадившего за решетку Юлию Владимировну. К слову, спустя два дня Анна Герман появилась на телевидении в новом шокирующем образе после неудачной пластической операции, чем выставила себя на посмешище. В общем, оба политика уверенно идут на дно, погружаясь в новые глубины абсурдности.

На телеканале "112" мы увидели Анну Герман в худших традициях пластики Таисии Повалий. Еще печальнее то, какие тезисы пыталась продвинуть Анна Герман - "примирение" и "революция любви", а войну на Донбассе она назвала "гражданской войной". И дело не в том, что Анна Герман в очередной раз не придерживается своих слов - еще в 2014 году она заявила "я точно знаю, что я никогда больше не вернусь в политику". Просто нельзя отмыться от тех 10 лет, которые она проработала рядом с Виктором Януковичем, начиная с 2004 года, когда она стала его пресс-секретарем, и заканчивая 2014 годом, когда она была в качестве советника Президента Украины. В свою очередь, Юлия Тимошенко хорошенько окунулась в грязь, исходящую от Анны Герман - надо было все-таки сто раз подумать перед тем, как публично "прощать" политического оппонента.

Появление дружбы между заядлыми врагами - не новинка. Как говорят в политике, тут нет места дружбе или вражде, есть интересы. Вспомнить хотя бы премьерство Виктора Януковича при Президенте Викторе Ющенко. Вот только подобное лицемерное дружелюбие-вражделюбие ни к чему хорошему пока не приводило.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація